Como adicionar uma anotação aos seus clientes potenciais

Adicionar anotações aos seus clientes potenciais é uma maneira excelente de acompanhar todos os detalhes dos seus clientes que podem ser úteis para comunicações futuras.

Se você tem uma equipe, adicionar anotações também ajudará a manter os membros dela por dentro das próximas etapas para fechar um negócio, pois as anotações na linha do tempo do cliente potencial são exibidas igualmente nas contas de todos os membros da equipe.

Aqui estão breves instruções de como adicionar anotações:

Na linha do tempo do cliente potencial, clique no campo na aba Adicionar anotação, digite seu texto e clique em Salvar.

Em seguida, você pode editar seus registros, fixá-los/desafixá-los ou excluí-los.

Se você estiver numa equipe, as anotações ficarão visíveis a todos os outros membros dela. Além disso, os membros da equipe verão o proprietário, que adiciona anotações e as edita.

Observe que o líder de equipe pode editar e excluir anotações de outros membros da equipe. Estes, por sua vez, só podem fazer isso com suas próprias anotações.

Fixar anotações

Você também pode fixar uma anotação na linha do tempo do cliente potencial. Assim, ela será a primeira coisa que você ou os membros da sua equipe verão na linha do tempo do cliente potencial, seja qual for a cronologia das atividades. Os comentários mais importantes sobre seus clientes serão exibidos no topo da linha do tempo.

Para fixar uma anotação, selecione a opção Fixar no topo clicando nos três pontos.

Então, a anotação será anexada ao topo da linha do tempo.

Você pode fixar até 5 anotações por cliente potencial.

Se você estiver numa equipe, a lista de anotações fixadas será exibida de forma semelhante para todos os membros dela. Você tem a opção de fixar/desafixar suas anotações e as de outros membros da equipe, incluindo o líder dela.

Caso precise alterar a anotação fixada originalmente, clique em Editar. A anotação também será atualizada na linha do tempo.

Se não for necessário deixar a anotação visível no topo da linha do tempo do cliente potencial, clique em Desafixar.

Saiba como encontrar e unir duplicatas na Snov.io para melhorar seu gerenciamento de clientes potenciais.