Como criar e usar modelos na Snov.io

Você já se viu escrevendo o mesmo e-mail ou criando a mesma campanha repetidamente? Os Modelos do Snov.io ajudarão você a economizar tempo, manter a consistência e aumentar a produtividade, oferecendo uma variedade de modelos de e-mail e de campanha para diversos fins, além de uma opção para criar e salvar seus próprios modelos.

Resumo
Modelos de e-mail:
Como criar um modelo de e-mail
Como usar um modelo de e-mail

Modelos de campanha:
Como criar um modelo de campanha
Como usar um modelo de campanha
Como editar um modelo de campanha por e-mail ou gotejamento

Como criar um modelo de e-mail

Existem duas maneiras de criar e salvar modelos de e-mail no Snov.io:

Método 1.

Na página do criador da campanha, escreva a linha de assunto e a cópia do e-mail que você deseja salvar e usar em futuras campanhas de gotejamento. Na parte inferior da janela do e-mail, clique no botão Salvar como modelo.

Save template

Método 2.

Para criar um modelo de e-mail na guia Campanhas de gotejamento do Snov.io, navegue até a seção Modelos.

Templates

Clique no botão Criar um modelo de e-mail.

Create template

Uma janela instantânea aparecerá onde você poderá criar o seu modelo de e-mail. Escolha a pasta para o novo modelo ou crie uma nova. Nomeie o seu modelo, preencha a linha de assunto e crie o corpo do e-mail.

Em seu modelo, há a opção de adicionar qualquer personalização, inserir links etc. Observe que você não pode salvar anexos de e-mail com o modelo.

Quando estiver pronto, salve o seu modelo clicando em Salvar.

Save email template

Como usar um modelo de e-mail

Para usar o modelo que você criou e salvou, inicie um novo e-mail e clique no botão Usar um modelo para selecionar o modelo escolhido para a campanha.

My templates

Como criar um modelo de campanha

Além dos modelos de e-mail, você também pode criar modelos de campanha completos, com e-mails, acionadores, atrasos e agendamentos definidos. Existem algumas maneiras de criar e salvar modelos de campanha:

Método 1.

Se você deseja salvar uma das campanhas usadas anteriormente como um modelo, navegue até as opções de campanha e selecione a opção Salvar como modelo.

Save as template

Método 2.

Você também pode criar um modelo de campanha de gotejamento na janela Modelos, na guia Campanhas de gotejamento por e-mail.

Templates button

Navegue até a seção Modelos de campanha e clique no botão Criar modelo de campanha.

Create campaign from template

Como usar um modelo de campanha

Para usar um modelo de campanha, clique no ícone suspenso ao lado do botão Nova campanha de gotejamento e escolha a opção Criar a partir do modelo.

Create email campaign from template

Selecione o modelo que você deseja usar e clique no botão Criar para começar a editar uma nova campanha com base nesse modelo.

Create

Como editar um modelo de campanha por e-mail ou gotejamento

Se deseja editar um de seus modelos, navegue até a seção Modelos e escolha qual deseja editar (e-mail ou campanha) a partir da pasta. Clique no ícone de edição ao lado do modelo que você deseja editar. Faça as alterações necessárias e clique em Salvar.

Edit

Feliz envio!