Como definir a integração com o Pipedrive

Para integrar o Pipedrive ao Snov.io, abra as configurações da sua conta do Snov.io, navegue até a guia Integrações e clique no botão Conectar do Pipedrive.

Na nova página, adicione o token da API, que pode ser encontrado na sua conta do Pipedrive (Configurações → Pessoal → API) e edite as configurações de integração necessárias.

Clique no botão Verificar conexão.

Como definir a integração com o Pipedrive

Se a conexão estiver configurada, você verá uma notificação de integração bem-sucedida.

O nome completo é o único campo obrigatório para o mapeamento de campo do Pipedrive. Você pode adicionar e excluir campos Snov.io opcionais e personalizados e especificar a quais campos eles correspondem no Pipedrive.

Você também pode adicionar um valor constante que aparecerá em cada contato sincronizado do Snov.io para o Pipedrive em um campo selecionado do Pipedrive. Sempre que você fizer alterações, clique no botão Salvar para salvar as alterações.

Depois que as configurações de integração forem salvas, todos os clientes potenciais adicionados ao Snov.io serão automaticamente sincronizados à sua conta do Pipedrive.

Como definir a integração com o Pipedrive

Observação: Se o seu plano expirar e você retornar ao plano XS gratuito, sua integração com o Pipedrive será pausada, pois o recurso de integração estará disponível apenas em planos premium. Depois de comprar um plano, você pode retornar à integração: navegue até a guia Integrações e reative-a clicando no botão Retornar.

Veja em ação: