Como definir uma conta de remetente de Exchange

Para enviar sua primeira mensagem, é necessário configurar uma conta de e-mail no Snov.io. Você pode adicionar várias contas à sua lista de contas de e-mail. Aqui estão as instruções para configurar uma conta do Exchange.

Nas configurações da sua conta, navegue até a guia Contas de e-mail e clique no botão Adicionar. Você verá quatro opções de conta de e-mail: Gmail, SMTP, Outlook e Exchange.

Selecione a opção Exchange na janela pop-up.

Select email account type

Em seguida, preencha as configurações do SMTP:

Nome do remetente – um nome que o destinatário verá nas mensagens enviadas por você.
E-mail do remetente – endereço de e-mail a partir do qual os e-mails serão enviados.
Nome de usuário – seu endereço de e-mail do Exchange (normalmente, este é o seu endereço de e-mail).
Senha – a senha da conta de e-mail que você indicou no campo Nome de usuário.

Add Exchange account

Preencha o restante das configurações:

Host SMTP – o nome do servidor de e-mail smtp.office365.com.
Porta SMTP – porta 587 para envio de e-mails e configurações para usar TLS.
Mensagens por dia – número máximo de mensagens que poderão ser enviadas desta conta por dia. Este parâmetro não deve exceder o limite definido pelo seu provedor (se aplicável).
Atraso (em segundos) – o intervalo de tempo entre os e-mails enviados. O atraso entre as mensagens não pode ser menor do que o padrão (5s).

A seguir, especifique as configurações do IMAP para que possamos rastrear as respostas às campanhas enviadas a partir desta conta de e-mail:

Host IMAPoutlook.office365.com.
Porta IMAP – porta 993 e configurações para uso de SSL.

Observe que antes é necessário habilitar o IMAP nas suas configurações de conta de e-mail.

Valide os dados inseridos clicando no botão Enviar um e-mail de teste para verificar a conexão. Será feita uma conexão ao servidor de teste. Se a conexão funcionar corretamente, você verá um ícone de Êxito.

Exchange success

Clique no botão Salvar configurações e prepare-se para criar sua primeira campanha de gotejamento por e-mail!