Como conectar a conta do Exchange Online a Snov.io via SMTP

Siga as etapas abaixo para conectar sua conta do Microsoft Exchange a Snov.io:

O servidor de email do Exchange Online faz parte da solução Microsoft 365 Business. O limite diário de envio de contas do Exchange pode chegar a até 10.000 e-mails conforme orientações do provedor.

Adicione endereço de e-mail

Clique no ícone   no canto superior direito da tela da Snov.io:

Abra a guia Contas de e-mail

Clique no botão Adicionar endereço de e-mail

Escolha Exchange

Adicione suas credenciais de e-mail

Na página Configurações de e-mail, digite os detalhes de login da sua conta do Exchange.

As configurações STMP e IMAP são pré-preenchidas com os padrões para sua conveniência. Saiba mais sobre configuração e configurações de contas SMTP e IMAP aqui.

• 1- seu nome de remetente que é visível para os destinatários
  • 2- seu e-mail de remetente (que aparece no campo “De”)
  • 3- endereço de e-mail que você deseja conectar/troca de login no e-mail
  • 4- sua senha do Exchange

Clique no botão Salvar configurações. Você verá um status de Sucesso se a conexão foi estabelecida.

Configurações de segurança adicionais em caso de erro de conexão

Se você vir um “erro de autenticação malsucedida”, siga estas etapas para autorizar a conexão:

Desative os padrões de segurança

Desativar os padrões de segurança permitirá vincular seu Exchange ao nosso aplicativo com nome de usuário e senha.

Para desabilitar os padrões de segurança em seu Azure AD, siga estas etapas:

Entre no  portal do Azure  como administrador de segurança ou administrador global.

Navegue até  Azure Active Directory > Propriedades.

Selecione Gerenciar padrões de segurança.

Defina a alternância Ativar padrões de segurança como Não.

Clique no botão Salvar.

Ativar SMTP AUTH

SMTP AUTH é um protocolo usado para enviar e-mails e é necessário para que a Snov.io possa enviar mensagens em seu nome.

Por favor, habilite-o para uma caixa de correio que você deseja conectar ao Snov.io.

Veja como:

Abra o centro de administração do Microsoft 365 e vá para usuários Usuários ativos.

Selecione a caixa de correio que você conecta a Snov.ioClique na guia Enviar.

Na seção Aplicativos de e- mail , clique em Gerenciar aplicativos de e-mail .

Marque a caixa em Configuração SMTP autenticada para habilitá-la.

Clique em Salvar alterações .

Habilitar autenticação multifator no Azure AD

Para gerenciar o status do usuário na autenticação multifator do Azure AD, execute as seguintes etapas:

Entre no portal do  Azure  como administrador global.

Procure e selecione  Azure Active Directory.

Clique em Usuários  >  Todos os usuários.

Selecione  MFA por usuário.

Encontre o usuário que você deseja conectar ao Snov.io

Altere o status para Ativado.

Crie uma senha de aplicativo

Para criar uma nova senha de aplicativo para o Snov.io, siga as etapas a seguir.

Vá para a página Noções básicas de segurança e entre na sua conta da Microsoft.

Encontre Mais opções de segurança.

Em Senhas de aplicativo, selecione Criar uma nova senha de aplicativo. Copie uma senha de aplicativo que apareceu na tela.

Digite a senha do aplicativo nas configurações de e-mail

Volte para a página de configurações de e-mail.

Cole a senha do seu aplicativo no campo Senha (em vez de sua senha normal do Exchange).

Clique em Salvar configurações.

Você verá um status de Sucesso se a conexão foi estabelecida.