Como definir uma conta de remetente do Gmail

Para enviar a sua primeira mensagem, inicialmente você precisa configurar uma conta de e-mail no Snov.io. Você pode adicionar várias contas à sua lista de contas de e-mail de remetentes.

Nas configurações da sua conta, navegue até a guia Contas de e-mail e clique no botão Adicionar. Você verá quatro opções de conta de e-mail: Gmail, SMTP, Outlook e Exchange.

Selecione a opção Gmail na janela pop-up.

Select email account type

Escolha a conta de e-mail que você usará para enviar as mensagens. Faça login na sua conta do Gmail digitando a sua senha. A conexão será estabelecida automaticamente. Em seguida, preencha os campos obrigatórios.

Gmail account settings

Nome do remetente – um nome que o destinatário verá nas mensagens enviadas por você.

Mensagens por dia – número máximo de mensagens que poderão ser enviadas diariamente a partir da conta. O limite máximo do provedor de serviços de e-mail será automaticamente indicado no canto à direita (se o limite for excedido, o Gmail poderá parar de enviar mensagens).

Atraso (em segundos) – o intervalo de tempo entre os e-mails enviados, medido em segundos.

Aqui você também pode adicionar uma assinatura para exibir em seus e-mails.

Agora clique em Salvar, e está tudo pronto para você enviar sua primeira campanha de e-mail acionada!

Confira nosso breve guia em vídeo para aprender como criar uma campanha de gotejamento por e-mail no Snov.io: