Como encontrar e-mails na página de pesquisa de uma rede social profissional (para contas gratuitas)

Se você tiver uma conta gratuita, poderá procurar os endereços de e-mail das pessoas na página Pesquisa da rede profissional.

Vá para a página Pesquisa e defina os filtros necessários (Pessoas, Empregos, Conteúdo, Conexões, Locais, Empresas atuais).

Como encontrar e-mails na página de pesquisa de uma rede social profissional (para contas gratuitas)

Clique no ícone da extensão do Localizador de e-mails do Snov.io no seu navegador.

No menu suspenso, você verá as pessoas encontradas nesta página.

Selecione as pessoas necessárias, escolha a lista de seus clientes potenciais e clique nos botões Localizar e-mails e salvar.

Como encontrar e-mails na página de pesquisa de uma rede social profissional (para contas gratuitas)

Se você não deseja salvar os contatos adicionados anteriormente, marque a caixa de seleção a seguir, conforme mostrado na captura de tela.

Defina os limites de tempo de pesquisa para não ser marcado como um bot e bloqueado pela rede social.

Clique nos botões Localizar e-mails e salvar.

Como encontrar e-mails na página de pesquisa de uma rede social profissional

Nota: Por padrão, a extensão encontrará endereços de e-mail na primeira página da pesquisa.

Se deseja coletar endereços de e-mail de várias páginas, na caixa Última página, especifique o número da última página a ser pesquisada.

Para acompanhar o processo de pesquisa, clique no ícone da extensão do Snov.io no seu navegador e, em seguida, no botão Tarefas em segundo plano. Na parte inferior da janela, você verá o progresso da pesquisa.

Como encontrar e-mails na página de pesquisa de uma rede social profissional

Vá para a lista de clientes potenciais e aguarde até que a extensão encontre todos os e-mails.

Após a conclusão da pesquisa, você poderá começar a enviar a sua campanha por e-mail. Você pode usar as campanhas de gotejamento por e-mail do Snov.io para automatizar o processo.

Boa sorte!