Como encontrar e-mails por cidade

Com a ferramenta de Pesquisa de perfil de empresas, você pode encontrar perfis de empresas usando parâmetros específicos de pesquisa, como cidade, país, setor etc.

Aqui estão breves instruções de como fazer:

Passo 1. Vá para a Pesquisa de perfil de empresa, no menu suspenso Encontrar leads.

Passo 2. Configure os parâmetros necessários para uma pesquisa específica. Preencha o campo Cidade e clique no botão Iniciar pesquisa.

Como encontrar e-mails por cidade

Esta pesquisa complexa pode levar alguns minutos para exibir resultados.

Passo 3. Quando a pesquisa acabar, você pode selecionar todos os resultados ou somente as empresas específicas, e escolher a lista na qual precisa adicioná-las.

Como encontrar e-mails por cidade 3

Passo 4. Vá para Empresas para ver sua lista de empresas, e clique no nome de uma empresa para ver as informações completas sobre.

Etapa 5. Para iniciar uma pesquisa de e-mails, selecione os contratos necessários ou escolha todos eles e adicione-os à sua lista de clientes potenciais clicando no botão Adicionar à lista.

Saiba mais sobre a Pesquisa de perfil da empresa do Snov.io em nosso tutorial completo:

Para mais detalhes, confira nosso artigo sobre Como encontrar perfis de empresas com o Snov.io.