Como encontrar modelos de e-mail em português na Snov.io

Como você já sabe, você pode criar seus próprios modelos de e-mail na Snov.io, organizá-los em pastas e usá-los para criar campanhas rapidamente. Você também pode usar modelos de e-mail escritos pela equipe brasileira de profissionais da Snov.io em português.

Esta breve instrução irá ajudá-lo a encontrar os modelos de e-mail em português e usá-los em suas campanhas de gotejamento por e-mail.

Para encontrar os modelos de email em português, vá para a Modelos. Você pode acessar esta página de algumas maneiras:

Opção 1. No menu de navegação que fica do lado esquerdo:

Como encontrar modelos de e-mail em português na Snov.io

Opção 2. Na página campanhas por e-mail:

Como encontrar modelos de e-mail em português na Snov.io

Quando estiver na página, clique na guia Modelos da Snov.io.

Campanhas por e-mail 08

No menu, role para baixo e selecione uma das 8 pastas:

• Vendas (Pt)
  • Marketing (Pt)
  • Follow-ups (Pt)
  • Arrecadação de Fundos (Pt)
  • Link building (Pt)
  • Alcance RP (Pt)
  • Respostas de Objeção (Pt)
  • Recrutamento (Pt)

Cada uma das pastas contém modelos de e-mail de alta qualidade dedicados ao seu respectivo tópico. Todos os modelos são gratuitos para usar em quantas campanhas você precisar.

Aprenda a usar os modelos de email em Português (Br) quando estiver criando sua campanha de gotejamento por email.

Se você tiver alguma dúvida sobre os modelos de e-mail em português, informe-nos através do chat ao vivo ou envie um e-mail para suporte@snov.io.