Como encontrar perfis de empresas com a Snov.io

A ferramenta Pesquisa de perfil de empresa localiza perfis da empresa usando parâmetros de pesquisa específicos.

Com esta ferramenta, você pode obter informações completas sobre uma empresa, incluindo o setor, local, ano de fundação, número de funcionários etc. correspondentes.

Para usá-la, siga estas etapas simples:

Etapa 1. Selecione Pesquisa de perfil de empresa no menu suspenso Encontrar leads, à esquerda.

Etapa 2. Escolha as opções desejadas para uma pesquisa mais específica.

Você pode preencher os seguintes campos:

• País
  • Cidade
  • Data de fundação
  • Setor (p.ex.: varejo, construção naval, contabilidade)
  • Especialidades (p.ex.: cosméticos, fitoterápicos)
  • Tamanho da empresa
  • Nome da empresa

Todas as caixas são opcionais, portanto, você só pode definir os parâmetros necessários e deixar as outras caixas vazias, como mostrado abaixo.

Etapa 3. Clique no botão Iniciar pesquisa e prepare-se para os resultados.🚀

Observação: a lista de resultados da pesquisa de empresas é limitada a 5.000 perfis de empresa por solicitação.

Dica: para obter perfis de empresas mais exclusivos, aplique filtros diferentes em cada pesquisa. Por exemplo, você pode expandir os resultados da pesquisa em um determinado setor escolhendo outro tamanho ou local de empresa.

Etapa 4. Salve os resultados.

Terminada a pesquisa, você pode selecionar as empresas específicas (1) ou escolher todos os resultados na lista/página (2) e adicioná-los à sua Lista de empresas (3).

Você pode criar uma nova lista clicando em Adicionar à nova lista.

Etapa 5. Escolha Empresas no menu suspenso Clientes potenciais para ver sua lista de empresas.

Ali, clique no nome de uma empresa para ver as informações completas dela.

Todos os endereços de e-mail estarão logo abaixo.

Para encontrar os e-mails, selecione os contatos necessários ou escolha todos eles e adicione-os a uma das suas listas de clientes potenciais clicando no botão Adicionar à lista.

Agora cheque os contatos em sua lista de clientes potenciais. Todos os endereços de email serão verificados.

Confira nosso tutorial em vídeo sobre como encontrar e coletar leads B2B com a Pesquisa de perfil da empresa:

Você também pode encontrar e-mails nos sites da empresa usando a nossa extensão útil do Localizador de e-mails do Snov.io.