Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca

Se deseja pesquisar os endereços de e-mail das empresas encontradas nos resultados do mecanismo de pesquisa, você pode usar a extensão do Localizador de e-mails do Snov.io.

Aqui está uma breve instrução de como fazer.

Verifique se você entrou na sua conta do Snov.io antes de usar a extensão.

Etapa 1. Abra um mecanismo de pesquisa e digite as palavras-chave de seu interesse.

Etapa 2. Depois de ver os resultados, clique no ícone da extensão do Localizador de e-mails do Snov.io no canto superior direito do seu navegador.

Etapa 3. No menu suspenso, você verá os domínios encontrados nesta página. Selecione os domínios necessários e escolha uma das seguintes opções:

Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca

Localizar e-mails

Ao clicar no botão Localizar e-mails, a sequência é a seguinte:

1.Defina as opções de importação:

• quantos contatos por domínio você gostaria de encontrar;
  • se deseja coletar e-mails (genéricos, pessoais, todos os demais) ou clientes potenciais (Nota: se você escolher clientes potenciais, os e-mails talvez não sejam encontrados).

2. Clique novamente no botão Localizar e-mails.

A pesquisa pode levar um tempo. Não se preocupe.

Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca

3. A próxima janela exibirá os resultados da pesquisa e o custo da quantidade de créditos de sua exportação.

Selecione a lista de clientes potenciais para salvar os resultados do menu suspenso e clique no botão Salvar selecionados.

Em seguida, clique no botão Ir para a lista.

Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca

Você será direcionado para a página da lista de clientes potenciais. Para verificar toda a lista de endereços de e-mail coletados, clique no botão Verificar lista atual.

Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca

Se deseja verificar uma parte da lista, selecione os e-mails necessários e clique em Verificar e-mails.

Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca

Após a verificação por e-mail, você estará pronto para iniciar a primeira campanha de gotejamento por e-mail acionada.

Salvar domínios

Ao clicar no botão Salvar domínios, a sequência é a seguinte:

Selecione a lista de empresas para salvar os resultados e clique no botão para Salvar selecionados. Em seguida, clique no botão Ir para a lista.

find emails 6

Você será redirecionado para uma página com listas de empresas. Nela, você pode clicar em um nome de empresa para ver as informações completas dela e também os endereços de e-mail logo abaixo do perfil da empresa.

find emails 7

Escolha todos os contatos da página ou selecione os necessários e adicione-os a uma das suas listas de clientes potenciais clicando no botão Adicionar à lista. Você também pode escolher as abas exibidas com clientes potenciais, todos os e-mails do domínio, contatos genéricos ou tecnologias (1) e filtrar os contatos por cargo (2). Isso facilitará sua pesquisa.

find emails 8

Observe que adicionar Clientes potenciais custa 1 crédito por cliente, pois estão contidas informações como e-mails verificados, cargo e outros detalhes.

Você pode verificar os domínios salvos posteriormente; eles serão salvos em suas Listas de empresas, localizadas na aba Empresas.

find emails 9

Saiba como encontrar leads no maior mecanismo de pesquisa do mundo, o Google, neste breve tutorial em vídeo:

Consulte nossas perguntas frequentes ou entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente se tiver mais dúvidas sobre a ferramenta Localizador de e-mails do Snov.io. Será um prazer ajudar você!