Como localizar e-mails na página de perfil de rede social profissional de uma empresa

Siga estas etapas para encontrar pessoas e seus e-mails na página de uma empresa.

Na pesquisa, encontre a empresa e vá para a sua página.

Clique no ícone da extensão Localizador de clientes potenciais LI para Chrome no canto superior direito do seu navegador, selecione uma lista e clique no botão Send.

LI Prospect Finder

A empresa será imediatamente enviada para a sua lista de clientes potenciais. Clique no botão Go to list.

Go to list button

Você será direcionado para a página Lista de empresas. Clique no nome da empresa.

Company profile

Você verá os detalhes do perfil da empresa. Todos os e-mails dos funcionários aparecem logo abaixo.

Select prospects from list

Selecione as pessoas necessárias, clique no botão Adicionar a lista a e escolha uma lista para os clientes potenciais desta empresa.

Add to list

Nota: Todos os e-mails exibidos na tela estão desfocados.

Esses são possíveis endereços de e-mail (previstos pela extensão do Snov.io), e isso não indica necessariamente que uma pessoa, de fato, tenha tantos endereços de e-mail.

Vá para a lista de clientes potenciais e aguarde que o Snov.io encontre os endereços de e-mail. Após a localização deles, você estará pronto para lançar sequências de e-mail com o intuito de converter seus clientes potenciais.

Confira nosso tutorial em vídeo sobre como coletar leads a partir de perfis de empresas no LinkedIn:

Boa sorte!