Como localizar e-mails na página de pesquisa de navegação de vendas de uma rede social profissional (para contas premium)

Se você possui uma conta premium, pode usar o Localizador de clientes potenciais LI para pesquisar na Navegação de vendas.

Clique na Navegação de vendas no canto superior direito da página e digite a palavra-chave na barra de Pesquisa. Use os filtros à esquerda para encontrar as pessoas necessárias.

sales navigator

Clique no ícone da extensão do Snov.io no navegador. Selecione as pessoas necessárias, escolha uma lista de clientes potenciais para adicioná-los no menu suspenso e clique no botão Localizar e-mails e Salvar:

sales navigator

Se não deseja salvar os contatos adicionados anteriormente, marque a caixa de seleção a seguir, conforme mostrado na captura de tela.

Para evitar agir como um bot e ser bloqueado pela plataforma, defina o tempo limite mínimo e máximo e clique no botão Localizar e-mails e em Salvar novamente:

sales navigator

Clique no ícone da extensão do Snov.io no seu navegador e no botão Tarefas em segundo plano. Na parte inferior da nova janela, você verá o progresso da pesquisa.

sales navigator

Depois que a pesquisa termina, as pessoas são automaticamente adicionadas à lista de clientes potenciais.

Vá para a lista de possíveis clientes e aguarde até que todos os endereços de e-mail sejam encontrados.

Quando o Snov.io encontrar todos os endereços de e-mail de seus clientes potenciais, você poderá começar a enviar a sua campanha de gotejamento por e-mail.

Saiba como obter e-mails a partir do navegador de vendas do LinkedIn com este breve tutorial em vídeo: