Como salvar clientes em potencial do LinkedIn Sales Navigator

A extensão LI Prospect Finder é capaz de salvar perfis de clientes potenciais com contatos de e-mail verificados de contas  do LinkedIn Sales Navigator.

Aqui está um tutorial passo a passo sobre como encontrar e salvar leads do Sales Navigator

Entre no Linkedin Sales Navigator

Obtenha uma lista de leads de um mecanismo de pesquisa

Na barra de pesquisa na parte superior, insira um filtro de posição e clique no botão Pesquisar.

Em seguida, você pode aplicar filtros à esquerda para restringir seus resultados de pesquisa e torná-los mais específicos para suas necessidades.

Ative a Extensão

Clique no LI Prospect Finder ícone na barra de extensões.

Você também pode ativar o LI Prospect Finder enquanto visualiza:

• Um perfil pessoal: para obter um contato de e-mail verificado de uma pessoa.
  • Uma página de perfil de empresa: para salvar um perfil de empresa em sua lista de empresas.
  • Lista de funcionários de uma empresa: se você deseja obter contatos de e-mail de pessoas que trabalham para uma empresa específica.
  • Página de resultados de pesquisa de conta (empresa): para salvar uma lista de empresas na sua lista de empresas.

Defina as configurações de pesquisa

Você pode personalizar as seguintes configurações de pesquisa:

Escolha uma lista

Crie uma nova lista ou escolha uma lista existente para salvar os clientes em potencial.

Defina um número de páginas

Clique em Avançado.

Aqui você pode selecionar quantas páginas (prospects) coletar em uma pesquisa específica. Lembre-se de que no Sales Navigator cada página de resultados de pesquisa contém 25 clientes em potencial.

Defina um tempo limite de pesquisa

O tempo limite significa o tempo de espera em segundos antes de salvar o próximo perfil de cliente potencial. Ele é escolhido aleatoriamente dentro de um determinado intervalo todas as vezes antes de chegar ao próximo perfil. Maior tempo de espera torna sua busca mais humana.

Tenha cuidado com as configurações de tempo limite e o número de clientes potenciais que você coleta por dia para proteger sua conta do LI de ser bloqueada. Saiba mais sobre a prospecção segura com o LI Prospect Finder aqui.

Observação: se você não alterar as configurações de pesquisa, o LI Prospect Finder coletará clientes em potencial apenas da página ativa com um tempo limite recomendado entre 7 a 14 segundos.

Salve clientes em potencial

Clique no botão Salvar para coletar perfis de clientes potenciais em sua lista da Snov.io.

Deixe-o completar a tarefa de pesquisa

Após clicar em Salvar, criaremos uma nova aba de Pesquisas ativas no seu navegador.

Aqui você pode ver uma barra de progresso para suas pesquisas ativas e parar/pausar uma tarefa de pesquisa, se necessário.

Aguarde até que a tarefa de pesquisa seja concluída antes de fechar esta guia. Quando a extensão terminar de coletar clientes em potencial, o status de uma tarefa de pesquisa será alterado para Concluída.

Resultados da revisão

Acesse sua lista de prospects e veja as entradas de prospects recém-coletadas.

Ao fazer outra pesquisa com filtros semelhantes, você verá se alguém já está na sua lista de prospects.

Saiba como obter e-mails a partir do navegador de vendas do LinkedIn com este breve tutorial em vídeo: