Como realizar uma pesquisa booleana

A Pesquisa booleana ajudará você a realizar uma pesquisa específica de grandes bancos de dados, como LinkedIn, Google, Indeed, etc., por meio de parâmetros de pesquisa exclusivos e a encontrar os leads exatos de que precisa.

Linker

Se deseja realizar uma pesquisa, nossa ferramenta Vinculador o ajudará a limitar, ampliar ou refinar a sua pesquisa e economizar tempo. Aqui você pode especificar seus parâmetros de pesquisa em detalhes, combinando termos para incluir ou excluir determinados resultados. Essa é uma forma eficaz de realizar uma pesquisa por cargo, habilidades e localização.

Aqui está um exemplo de como a sua pesquisa pode ser:

Search filters

Para filtrar a pesquisa e obter resultados mais refinados, excluindo determinados parâmetros, use o seguinte recurso:

Exclude filters

Depois que todos os parâmetros de pesquisa forem definidos, você verá uma lista de fontes sugeridas, das quais é possível salvar seus clientes potenciais. Clique na seta à direita para ser redirecionado ao site escolhido, onde poderá salvar os resultados clicando no ícone da extensão do Snov.io.

Follow the results

Se desejar realizar a mesma pesquisa posteriormente, não será necessário preencher os mesmos parâmetros, basta rolar a página e clicar no botão Salvar esta pesquisa.

Save search

Para encontrar os parâmetros de pesquisa salvos, navegue até o topo da página Vinculador e abra o seu Pesquisas salvas:

Saved search

Confira nosso tutorial sobre como encontrar e-mails com base em seu cargo, suas habilidades e sua localização: