Como redefinir a validade da sua conta do Gmail

Se você percebeu que a sua conta do Gmail agora aparece inválida, não entre em pânico, isso pode ser facilmente corrigido.

Invalid account

Lost connection

Aqui estão algumas etapas simples para revalidá-la:

Passo 1

Acesse a sua conta do Gmail clicando no pequeno ícone no canto superior direito do seu navegador e, em seguida, clique no botão Conta do Google.

Reset email account validity google

Passo 2

Vá para a guia Segurança e abra a lista de aplicativos aos quais foi concedida a permissão para acessar a sua Conta do Google clicando em Gerenciar acesso de terceiros.

Reset email account validity security

Passo 3

Em Aplicativos com acesso à sua conta, encontre o Snov.io na lista e remova-o do acesso à sua conta clicando no botão correspondente.

Reset email account validity remove access

Passo 4

Depois de executar essa etapa, abra o seu perfil do Snov.io e navegue até a guia Contas de e-mail na visão geral da sua conta. Primeiro, exclua o e-mail inválido e adicione-o novamente (ou adicione um novo).

Delete account

Seu e-mail agora é válido, e você está pronto!