Como a Snov.io coleta, trata e protege os dados pessoais?

Quais dados pessoais a Snov.io coleta?

Nós coletamos as seguintes categorias de dados pessoais:

• informações de contato (nome, endereço, e-mail, telefone)
  • nome, sobrenome e e-mails corporativos de terceiros
  • identificadores (endereço IP, tipo de navegador)
  • informações de pagamento (informações de saldo da conta, tipo de cartão, últimos 4 dígitos do número do cartão, nome do processador de pagamento)
  • mensagens e outras informações que você pode nos fornecer por meio das opções de contato disponíveis

Nós coletamos as seguintes categorias de dados pessoais conforme as instruções de nossos clientes:

• nome, sobrenome e e-mails corporativos de terceiros
  • APIs dos clientes das integrações com Zapier, Pipedrive e Calendly e listas das ações dos clientes realizadas por meio das integrações, que indicam a linha do tempo da execução de tais ações
  • dados pessoais, incluindo de terceiros, que os clientes enviam para a plataforma do Snov.io

De onde a Snov.io coleta os dados pessoais?

Quando coletamos dados pessoais para nossos objetivos, a coleta é feita diretamente a partir de nossos clientes que se registram em nossa plataforma ou pela extensão do Localizador de e-mails ativa no navegador do cliente. Quando os clientes pagam pelos nossos serviços e fornecem suas informações de pagamento ao 2Checkout ou FastSpring, também temos acesso a essas informações.

Além disso, podemos coletar cookies de dados e dados que você fornecer por meio dos formulários de contato e feedback com a ajuda de serviços terceirizados: Hotjar, Crisp Chat, Google Analytics etc.

Quando tratamos os dados pessoais conforme as instruções de nossos clientes, a coleta é feita diretamente a partir de nossos clientes, que nos fornecem as informações necessárias para obter nossos serviços. Também podemos coletar dados por meio de serviços terceirizados, por exemplo, as integrações com Zapier, Pipedrive ou Calendly.

Com que objetivos a Snov.io coleta dados pessoais?

Nós coletamos dados pessoais com vários objetivos:

• manter a funcionalidade e a segurança da plataforma
  • verificar a confiabilidade dos clientes ao pagar e evitar fraudes
  • prestar nossos serviços aos clientes e usuários, comunicar-se com eles e resolver problemas durante a prestação de serviços
  • desenvolver e aprimorar nossa plataforma
  • realizar atividades de desenvolvimento de marketing, por exemplo, para enviar anúncios personalizados aos clientes
  • atender às solicitações dos clientes e dos terceiros titulares de dados etc.

Saiba mais informações a respeito de nossos objetivos de tratamento de dados pessoais em nossa Política de Privacidade.

Como a Snov.io protege seus dados pessoais?

O Snov.io usa várias medidas físicas, organizacionais e técnicas para proteger seus dados pessoais.

As medidas organizacionais incluem:

• Adoção de Política de Gestão de Riscos, Programa de Divulgação de Vulnerabilidades, Política de Segurança da Informação, Privacidade — Detecção de Dados do Usuário.
  • Estabelecimento de regras que nos permitem reagir de forma rápida e eficaz a ameaças à integridade e à segurança dos dados pessoais.
  • Limitação de acesso a dados pessoais somente para o número definido de pessoas.
  • Treinamentos regulares de privacidade para os membros de equipe.

As medidas físicas incluem:

• Sistema de alarme de segurança do escritório.
  • Sistema de acesso por senha para todos os membros de equipe.
  • Proteção com senha dos dispositivos envolvidos no tratamento de dados pessoais.

As medidas técnicas incluem:

• Criptografia e pseudonimização dos dados pessoais.
  • Procedimentos de autenticação de segurança para pessoas que acessam os dados pessoais.
  • Firewalls e softwares antivírus e antimalware.
  • Algoritmos de prevenção contra fraude.
  • Verificações de segurança periódicas.

Se tiver outras perguntas sobre a plataforma do Snov.io, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail suporte@snov.io ou via chat ao vivo.