Como adicionar um arquivo de mídia aos e-mails da sua campanha de gotejamento

Ao criar uma campanha, você pode inserir um arquivo de mídia no corpo do seu e-mail. Aqui está um rápido passo a passo para adicionar um vídeo do YouTube ou uma imagem ao corpo do seu e-mail:

Resumo:

Como adicionar um vídeo do YouTube

Como adicionar uma imagem

Como adicionar um vídeo do YouTube

Passo 1. Em sua campanha de gotejamento por e-mail, clique no elemento E-mail. Na barra lateral, selecione Mídia e, em seguida, Adicionar um vídeo do YouTube.

Como adicionar um arquivo de mídia aos e-mails da sua campanha de gotejamento

Passo 2. Insira um URL de vídeo do YouTube no campo e pressione Salvar.

Como adicionar um arquivo de mídia aos e-mails da sua campanha de gotejamento

O e-mail será entregue assim:

Como adicionar um arquivo de mídia aos e-mails da sua campanha de gotejamento

Saiba como um vídeo incorporado ao seu e-mail pode impulsionar seus resultados de marketing.

Como adicionar uma imagem

Passo 1. Em sua campanha de gotejamento por e-mail, clique no elemento E-mail. Na barra lateral, selecione Mídia e, em seguida, Adicionar uma imagem.

Como adicionar um arquivo de mídia aos e-mails da sua campanha de gotejamento

Passo 2. Cole um URL de imagem no campo e pressione Salvar.

Como adicionar um arquivo de mídia aos e-mails da sua campanha de gotejamento

Observe que a imagem adicionada precisa estar disponível para acesso na internet. Há vários sites de hospedagem de imagens em que você pode fazer upload de imagens gratuitamente, como o imgbb.

Veja a seguir breves instruções para fazer upload de uma imagem:

1. Abra a imagem no serviço de hospedagem de imagens.

2. Clique com o botão direito nela e selecione Copiar endereço da imagem.

Como adicionar um arquivo de mídia aos e-mails da sua campanha de gotejamento

3. Vá para o bloco de e-mail e adicione o URL copiado.

O e-mail será entregue assim:

Como adicionar um arquivo de mídia aos e-mails da sua campanha de gotejamento

Observe que o tamanho da imagem no corpo do seu e-mail pode ser diferente, mas é possível alterá-lo no código-fonte.

Como adicionar um arquivo de mídia aos e-mails da sua campanha de gotejamento

Veja em ação:

Feliz envio! Contate-nos se houver mais dúvidas. Estamos sempre à disposição para ajudar. 🙂