Como adicionar contatos à Lista de e-mails a não enviar

Com o Snov.io, você pode guardar domínios e endereços de e-mail na Lista de e-mails a não enviar. Assim, não enviará acidentalmente campanhas de gotejamento por e-mail a contatos que, por exemplo, são considerados inválidos ou que se descadastraram das suas comunicações.

Aqui estão os passos para fazer isso:

Passo 1. Vá até a página Lista de e-mails a não enviar na sua conta do Snov.io.

Como adicionar contatos à Lista de e-mails a não enviar

Passo 2. Adicione endereços de e-mail e domínios aos quais você não quer enviar seus e-mails. Você pode adicioná-los individualmente ou importando uma lista.

Para adicionar individualmente, basta inserir os domínios ou endereços de e-mail no campo apropriado:

Como adicionar contatos à Lista de e-mails a não enviar

Observe que o nome do domínio deve corresponder ao nome do domínio do cliente potencial. Por exemplo, www.exemplo.com.br e exemplo.com.br são considerados como domínios diferentes pelo nosso sistema. Digite o domínio corretamente e nós cuidamos do envio de e-mails.

Para adicionar a partir de um arquivo, escolha o arquivo com endereços de e-mail e domínios e clique no botão Adicionar à lista.

Como adicionar contatos à Lista de e-mails a não enviar

Atenção: o arquivo enviado deve estar em formato CSV, XLS, XLSX ou TXT e conter todos os e-mails ou domínios em 1 coluna. Aqui está um exemplo:

do-not-send

Quando o arquivo for enviado, clique no botão Adicionar entradas válidas, e as entradas do arquivo serão adicionadas à sua Lista de e-mails a não enviar.

Passo 3. Tudo pronto! Agora suas campanhas de gotejamento por e-mail não chegarão aos contatos adicionados. A Lista de e-mails a não enviar é assim:

Como adicionar contatos à Lista de e-mails a não enviar

Passo 4. Você pode excluir e-mails da Lista de e-mails a não enviar a qualquer momento marcando os domínios/e-mails desejados e clicando no botão Remover selecionados da lista.

Após a confirmação, os endereços ou domínios de e-mail serão removidos, e você agora poderá enviar e-mails a eles.

Entre em contato se tiver mais alguma dúvida. Estamos aqui para ajudar!