Como adicionar e-mails e domínios à Lista de e-mails a não enviar

Ao terminar de ler este artigo, você saberá como criar listas de contatos impedidos de receber campanhas.

Se quiser impedir que determinados domínios ou endereços de e-mail recebam os e-mails de sua campanha, você pode criar uma lista de contatos que “não devem enviar e-mail”.

Isso garante que eles não receberão nenhum e-mail, mesmo que apareçam acidentalmente na sua lista de destinatários.

Depois de aplicar uma lista “não enviar e-mail” à sua campanha, ela bloqueará o envio para esses destinatários.

Por que você deve usar listas “não enviar e-mail”:

• Evite entrar em contato com contatos indesejados: adicione e-mails/domínios com os quais sua empresa nunca mais deverá entrar em contato.

• Respeite as preferências dos destinatários: evite o envio de e-mails a destinatários que solicitaram não receber e-mails.

• Bloqueie e-mails devolvidos: proteja a reputação do seu remetente e não envie-os novamente por engano.

Veja como criar e gerenciar suas listas para não enviar e-mail:

Etapa 1: crie uma lista do que não fazer

Nas configurações da sua conta, abra a guia Listas para não enviar e-mails.

Clique no botão Criar nova lista e nomeie sua lista como preferir.

Suas listas recém-criadas aparecerão na página Listas para não enviar e-mail.

Dica: você pode criar até 50 listas separadas para não enviar e-mails em sua conta. Se você trabalha com vendas ou usa a Snov.io para executar várias campanhas, você pode criar uma lista separada de “não enviar e-mails” para cada uma de suas campanhas.

Etapa 2: adicionar e-mails ou domínios

Suas listas de não enviar e-mail podem incluir endereços de e-mail e domínios.

Para adicionar novas entradas à lista:

Selecione uma lista ou clique no ícone Editar próximo a ela.

Em seguida, decida como deseja adicionar novas entradas:

Opção nº 1: adicionar manualmente

Na guia Adicionar manualmente , você pode inserir os e-mails e domínios necessários no campo de entrada, um por um.

Opção nº 2: fazer upload do arquivo

Você pode simplificar o processo adicionando várias entradas de uma vez.

Vá para a guia Carregar do arquivo.

Aqui você pode importar um arquivo que inclui e-mails e domínios.

Você pode soltá-lo na área destacada ou clicar no botão Carregar arquivo e selecionar o arquivo em seu computador.

Observação: seu arquivo de importação não deve exceder 10 MB e deve conter endereços de e-mail ou domínios, com cada entrada em uma linha separada.

Os formatos de arquivo suportados são: CSV, XLS, XLSX ou TXT.

Aqui está um exemplo do formato de arquivo correto:

Clique em Adicionar entradas válidas para incluir os e-mails e domínios do arquivo.

Lembre-se de que apenas colocar domínios ou endereços de e-mail na lista de não enviar e-mails não os impedirá de receber suas campanhas.

Você terá que incluí-los nas configurações de sua campanha para garantir que eles sejam impedidos de receber seus e-mails.

Dica: você pode gerenciar facilmente suas listas de “não enviar e-mails”.

Para remover entradas específicas, selecione-as e clique em Excluir. Para excluir uma lista inteira, clique no ícone Excluir no lado direito.

Se você deseja baixar entradas específicas, selecione-as usando as caixas de seleção e clique em Exportar. Para baixar uma lista inteira, clique no botão Exportar no lado direito.

Etapa 3: adicione uma lista de não enviar e-mails à sua campanha

Quando você estiver no processo de criação de sua campanha de gotejamento, certifique-se de selecionar a lista correta para não enviar e-mails ao chegar à etapa de Prospects.

Quando alguém que você adicionou à lista “não enviar e-mail” aparecer na sua lista de campanha, ele será automaticamente marcado com o status “Não enviar”.

Dica: enquanto estiver na guia Destinatários da sua campanha, você pode facilmente colocar clientes potenciais ativos em sua lista de “não enviar e-mails”. Basta selecionar o cliente potencial desejado e usar a opção na barra de ações rápidas.

Se você tiver alguma dúvida que não foi respondida aqui, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente. Você pode contatá-los em suporte@snov.io ou por chat ao vivo.