Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca

Se deseja pesquisar os endereços de e-mail das empresas encontradas nos resultados do mecanismo de pesquisa, você pode usar a extensão do Localizador de e-mails do Snov.io.

Abra um mecanismo de pesquisa e digite as palavras-chave de seu interesse.

Depois de ver os resultados, clique no ícone da extensão do Localizador de e-mails do Snov.io no canto superior direito do seu navegador.

No menu suspenso, você verá os domínios encontrados nesta página.

Selecione os domínios necessários e clique no botão Obter e-mails por domínios.

Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca

Defina as opções de importação:

• quantos contatos por domínio você gostaria de encontrar;
  • se deseja coletar e-mails (genéricos, pessoais, todos os demais) ou clientes potenciais (Nota: se você escolher clientes potenciais, os e-mails talvez não sejam encontrados).

Clique novamente no botão Obter e-mails por domínios.

Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca

A próxima janela exibirá os resultados da pesquisa e o custo da quantidade de créditos de sua exportação.

Selecione a lista de clientes potenciais para salvar os resultados do menu suspenso e clique no botão Salvar selecionado.

Em seguida, clique no botão Ir para a lista.

Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca

Você será direcionado para a página da lista de clientes potenciais. Para verificar toda a lista de endereços de e-mail coletados, clique no botão Verificar lista atual.

Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca

Se deseja verificar uma parte da lista, selecione os e-mails necessários e clique em Verificar e-mails.

Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca

Após a verificação por e-mail, você estará pronto para iniciar a primeira campanha de gotejamento por e-mail acionada, desenvolvida pela equipe do Snov.io, especialmente para você.

Saiba como encontrar leads no maior mecanismo de pesquisa do mundo, o Google, neste breve tutorial em vídeo:

Consulte nossas perguntas frequentes ou entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente se tiver mais dúvidas sobre a ferramenta Localizador de e-mails do Snov.io. Será um prazer ajudar você!