Como encontrar, identificar e verificar tecnologias da Web de sites e aplicativos

O Verificador de tecnologias do Snov.io é uma extensão do navegador para o Chrome que ajuda a identificar as tecnologias usadas para criar um site ou aplicativo. Ele detecta CMS, ferramentas de marketing, soluções de comércio eletrônico e muito mais.

É muito fácil de usar:

1. Encontre a nossa extensão do Verificador de tecnologias da Web na Chrome Web Store.
  2. Clique no botão Adicionar ao Chrome.
  3. Abra qualquer site que esteja interessado.
  4. Clique no nosso ícone de extensão para ver todas as tecnologias usadas no site.

Se deseja e.ncontrar posteriormente os e-mails dessa empresa, adicione-os à sua Lista de empresas.

Como encontrar, identificar e verificar tecnologias da Web de sites e aplicativos

Se deseja fazer uma pesquisa reversa e encontrar as empresas que usam uma determinada tecnologia, abra a sua conta do Snov.io e escolha a ferramenta Verificador de tecnologias.

Como encontrar, identificar e verificar tecnologias da Web de sites e aplicativos

Tudo o que precisa fazer é digitar o nome da tecnologia no campo de pesquisa ou escolher uma tecnologia na lista abaixo da barra de pesquisa e clicar no botão Pesquisar.

Como encontrar, identificar e verificar tecnologias da Web de sites e aplicativos

Neste ponto, você pode especificar o número de sites que deseja receber. Observe que o número máximo de sites que podemos fornecer por tecnologia é 20.000. Para uma pesquisa mais específica, você pode usar a pesquisa avançada.

Como encontrar, identificar e verificar tecnologias da Web de sites e aplicativos

Na pesquisa avançada, você pode escolher os seguintes critérios:

• Setor
  • Número de funcionários
  • País
  • Idioma

Depois de clicar no botão Pesquisar, você pode exportar seus resultados para um arquivo CSV ou entrar em contato com pessoas dessas empresas.

Como encontrar, identificar e verificar tecnologias da Web de sites e aplicativos

Aqui está um exemplo de um arquivo CSV exportado com os resultados.

Como encontrar, identificar e verificar tecnologias da Web de sites e aplicativos

Se você escolher a opção Localizar pessoas para entrar em contato, será oferecida uma Pesquisa de domínios em massa para todos os sites encontrados. Você pode saber mais detalhes sobre esta opção aqui.

Como encontrar, identificar e verificar tecnologias da Web de sites e aplicativos

Está gostando das extensões do Snov.io?

Experimente o nosso Rastreador de e-mails do Snov.io gratuito e ilimitado!

Várias opções de rastreamento de e-mail, notificações em tempo real, agendamento de e-mails e lembretes. Sem logotipo, sem planos pagos, sem limites. Pura produtividade.