Como encontrar contatos e e-mails da empresa com a ferramenta Pesquisa de domínios

Com a ferramenta Pesquisa de Domínio, você pode obter endereços de e-mail e prospects associados a um domínio específico e salvar perfis de empresas em sua lista de empresas.

Dicas e informações gerais:

Custa 1 crédito para pesquisar um domínio e visualizar a página de perfil da empresa.

Por 1 crédito, você pode adicionar 50 e-mails de domínio à sua lista.

Ferramenta de pesquisa de domínio aberto

No menu do lado esquerdo do Snov.io, vá para Encontrar Leads e escolha Pesquisa de Domínios.

Pesquise um domínio

Digite o nome do domínio ou da empresa em uma barra de pesquisa

Escolha a empresa que você está procurando no menu suspenso

Clique no botão Pesquisar

Revise o perfil da empresa

Quando a pesquisa estiver concluída, você verá a página de perfil da empresa com informações adicionais sobre a empresa.

Salve-o na lista de empresas para voltar a ele mais tarde, se necessário.

Salve prospects e e-mails

Role abaixo e encontre guias com clientes em potencial e e-mails da empresa.

Se você tiver menos de 1 crédito em seu saldo, verá um aviso com vários contatos disponíveis nesta página da empresa.

Prospects

Aqui você pode encontrar e salvar contatos da empresa com informações adicionais do prospect, como nome e cargo.

Selecione os contatos necessários ou Todos na página e clique no botão Adicionar à lista.

Use o filtro de posição para encontrar contatos por uma função específica em uma empresa.
 Cada página na guia Prospects contém 20 perfis. Role abaixo e clique em Carregar mais 20.
 Cada perfil de cliente potencial custa 1 crédito adicional e passa por verificação assim que você o adiciona.

Todos os e-mails de domínio

Esta guia contém todos os endereços de e-mail baseados em domínio, genéricos e pessoais.

Os e-mails de domínio não passam por verificação. Você precisará verificá-los por 1 crédito cada após salvar.

Na tela inicial você receberá 50 e-mails. Role para baixo e clique em Mostrar mais para revelar mais 50 e-mails. Observe que cada próximo 50 e-mails custa 1 crédito

A opção Mostrar mais está disponível para usuários do plano premium.

Se você tiver vários domínios, poderá usar a ferramenta Pesquisa de domínio em massa para pesquisar endereços de e-mail em massa. Aprenda a usá-lo aqui.