Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios

Você pode obter endereços de e-mail, informações de clientes potenciais e de empresas de um domínio específico.

1. Escolha a ferramenta Pesquisa de domínios.

Para encontrar endereços de e-mail associados a um domínio específico, escolha a opção Pesquisa de domínios no menu suspenso Localizar e-mails.

Get email addresses from a domain

2. Realize a pesquisa.

Essa ferramenta é muito fácil de usar. Basta digitar o nome do domínio da empresa no campo, como no exemplo abaixo, e clicar no botão Pesquisar.

Type a domain

3. Salve os resultados.

Quando a pesquisa for concluída, será exibido o perfil da empresa, no qual poderá ver mais detalhes. Todos os endereços de e-mail serão colocados logo abaixo.

Company profile search

Aqui você pode escolher as guias exibidas com os clientes potenciais, todos os e-mails do domínio, contatos genéricos ou tecnologias (1). Para facilitar sua pesquisa, filtre os e-mails por posição (2).

Marque as caixas de seleção dos contatos necessários ou escolha todos (3) e adicione-os a uma das suas listas de clientes potenciais (4). Adicionar clientes potenciais custa 1 crédito extra para cada um, pois também estão contidas informações como e-mails verificados, cargo e outros detalhes.

Prospects

Se quiser revisar as empresas pesquisadas, todos os domínios pesquisados por meio dessa ferramenta serão salvos no seu Histórico de plug-ins, que pode ser encontrado na guia Empresas:

Search history

Agora que você coletou os contatos, você está pronto para criar sua primeira campanha de gotejamento por e-mail!