Como obter endereços de e-mail de uma lista de domínios

1. Escolha Pesquisa de domínios em massa no menu Ferramentas Snov.io.

Como obter endereços de e-mail de uma lista de domínios

2. Escolha uma fonte para a pesquisa.

Você tem 2 opções:

Como obter endereços de e-mail de uma lista de domínios

Nota: O Snov.io pode processar até 20.000 domínios da empresa por vez e requer que o seu arquivo contenha apenas domínios.

Veja este exemplo:

Como obter endereços de e-mail de uma lista de domínios

3. Escolha uma das seguintes opções para configurar os parâmetros necessários.

Você tem 2 opções de pesquisa:

• Apenas e-mails
  • Clientes potenciais

Como obter endereços de e-mail de uma lista de domínios

Se escolher a opção Somente e-mails, você receberá uma lista de e-mails não verificados sem dados adicionais. Isso custará 2 créditos por cada domínio pesquisado, independentemente de quantos endereços de e-mail encontrarmos.

Você também pode decidir quantos endereços de e-mail deseja receber de cada domínio, com um máximo de 100 e-mails por domínio.

Escolha o tipo de e-mail que você deseja receber:

• Genérico (endereços de e-mail dedicados a um domínio, por exemplo: help@snov.io; info@snov.io)
  • Pessoal (endereços de e-mail dos funcionários de uma empresa)
  • Todos os demais (todos os demais e-mails que pertencem à empresa)

Como obter endereços de e-mail de uma lista de domínios

Se você precisar mais do que a opção Apenas e-mails, escolha a segunda opção – Clientes potenciais. Você receberá não somente endereços de e-mail, como também informações completas sobre clientes potenciais, que incluem cargos, localização, nome da empresa etc. Além disso, todos os e-mails serão verificados.

A pesquisa de Clientes potenciais custa apenas 1 crédito por cada cliente potencial encontrado.

Escolha o número de clientes potenciais que deseja receber de cada domínio e defina os filtros de pesquisa:

• Filtrar por cargo
  • Filtrar por país

Ao configurar o filtro do cargo, você pode escolher as seguintes subopções:

• Correspondência exata: nesse caso, você receberá os resultados apenas para o cargo indicado (por exemplo, se deseja encontrar pessoas com o cargo de CEO, essa configuração o ajudará a filtrar os resultados desnecessários, como assistente ou parceiro do CEO).
  • O cargo contém: você receberá todos os resultados que contêm palavras indicadas no cargo. Se a posição consistir em duas ou mais palavras, os resultados da pesquisa serão divididos. Por exemplo: ao pesquisar o cargo de Gerente de Vendas, você obterá resultados separados para Gerente e para Vendas.

Como obter endereços de e-mail de uma lista de domínios

4. Quando a sua pesquisa estiver concluída, você poderá adicionar os resultados à sua lista de Clientes potenciais.

Como obter endereços de e-mail de uma lista de domínios

Mostraremos quantos créditos serão cobrados antes que você adicione os clientes potenciais selecionados à sua lista. Você pode confirmar esta ação selecionando Sim ou descartá-la, selecionando Cancelar.

Como obter endereços de e-mail de uma lista de domínios

Confira um breve guia em vídeo sobre como encontrar e-mails com a Pesquisa de domínios em massa do Snov.io:

Como você tem uma lista de contatos de e-mail, já está pronto para iniciar a sua campanha de gotejamento por e-mail.