Como obter contatos de e-mail de uma lista de links para perfis de redes sociais

Se você possui uma lista de URLs dos perfis sociais das pessoas e deseja receber os e-mails delas, essa ferramenta pode ajudá-lo.

É muito fácil de usar:

1. Escolha Pesquisa de URL de redes sociais no menu suspenso Ferramentas do Snov.io.

Como obter contatos de e-mail de uma lista de links para perfis de redes sociais

2. Faça o upload do seu arquivo CSV ou TXT com links para perfis de redes sociais (LinkedIn ou Twitter).

Aqui está um exemplo da lista para upload:

Como obter contatos de e-mail de uma lista de links para perfis de redes sociais

Atenção: o Snov.io só pode processar até 20.000 linhas na sua lista. Além disso, seu arquivo não deve ultrapassar 10MB.

Após escolher o arquivo, clique no botão Iniciar pesquisa.

Como obter contatos de e-mail de uma lista de links para perfis de redes sociais

3. Depois que a pesquisa for concluída, clique no botão Abrir lista.

Como obter contatos de e-mail de uma lista de links para perfis de redes sociais

Você verá imediatamente uma mensagem dizendo exatamente quantos créditos cobraremos se fornecermos a você os e-mails de todos os links no seu arquivo. Cada endereço de e-mail retornado pelo Snov.io custa 1 crédito. Nunca cobramos créditos por endereços de e-mail inválidos.

4. Agora clique no botão Abrir lista. Ele o levará até a lista de clientes potenciais, na qual você pode ver os resultados da busca. Todos os e-mails fornecidos já estão verificados.

Assista ao nosso breve tutorial em vídeo sobre como usar a Pesquisa de URL de rede social para coletar contatos a partir de uma lista de URLs de perfis do LinkedIn e do Twitter.

Usar o Gmail para enviar e-mails a leads interessantes?

Instale o nosso Rastreador de e-mails do Snov.io, sem logotipo e ilimitado, para rastreamento de e-mail gratuito, agendamento de acompanhamentos e lembretes.