Como obter contatos de e-mail de uma lista de nomes

Se você possui um arquivo com uma lista dos nomes dos funcionários e de suas empresas, o Snov.io pode encontrar os endereços de e-mail dessas pessoas para você. Basta seguir estes passos:

1. Escolha a ferramenta E-mails de nomes no menu Ferramentas na barra superior.

Como obter contatos de e-mail de uma lista de nomes

2. Escolha o arquivo a ser enviado.

Ele deve estar no formato CSV e conter 3 colunas nesta ordem exata: Nome, sobrenome e domínio da empresa.

Como obter contatos de e-mail de uma lista de nomes

3. Faça o upload do seu arquivo.

Antes do início da pesquisa, o sistema informará quantos créditos custará.

Se quiser continuar, clique no botão Fazer upload.

Como obter contatos de e-mail de uma lista de nomes

4. Quando a pesquisa estiver concluída, um botão Abrir lista aparecerá e a sua pesquisa será salva no histórico da ferramenta.

Como obter contatos de e-mail de uma lista de nomes

5. Agora você pode ver a lista e revisar os resultados da pesquisa. Todos os endereços de e-mail fornecidos serão verificados.

Aqui está um rápido tutorial em vídeo sobre como encontrar facilmente leads para sua empresa com as ferramentas Busca de e-mail único e Busca de e-mails em massa:

Veja os outros recursos do Localizador de e-mails do Snov.io na rápida visão geral: