Como importar clientes potenciais para sua conta

Neste artigo, você aprenderá como fazer upload de uma lista de clientes potenciais ou atualizar dados existentes de clientes potenciais em massa usando a opção “Importar do arquivo”. Passo 1. Selecione um arquivo -> Passo 2. Mapear campos -> Passo 3. Definir configurações de dados -> A opção importar do arquivo na Snov.io permite adicionar clientes potenciais à sua conta carregando um arquivo CSV. Usando a importação, você também pode atualizar as informações de clientes potenciais existentes e adicionar dados em massa a campos personalizados.

Recomendações para o formato do arquivo de importação

Antes de começar, certifique-se de ter preparado o arquivo de importação com os clientes potenciais. Para garantir um processo de importação tranquilo, considere estas recomendações:
  • Formato de arquivo: Além dos arquivos CSV, a importação também suporta os formatos TXT e XLSX. Para melhor compatibilidade, recomendamos o uso de arquivos CSV.
  • Limite de linhas: o arquivo de importação pode conter até 100.000 linhas. Este limite permite adicionar até 100.000 clientes potenciais em uma única importação.
  • Campos CSV obrigatórios: Os únicos campos obrigatórios para iniciar a importação são Nome Completo ou Nome + Sobrenome. O campo de endereço de e-mail não é obrigatório.
  • Campos CSV recomendados: é recomendado incluir as seguintes colunas em seu arquivo de importação:  Nome completo, Nome, Sobrenome, Email, Local, Setor, País, URL social, Cargo, Nome da empresa, Site da empresa, Telefone HQ.
  • Cabeçalhos de coluna: certifique-se de que todas as colunas do seu arquivo tenham cabeçalhos, pois isso ajudará a mapear os campos.

Como importar clientes potenciais de um arquivo CSV

Siga as etapas abaixo para fazer upload de uma lista de clientes potenciais:

Passo 1. Selecione um arquivo

Na página Clientes potenciais da sua conta Snov.io, clique em  Adicionar clientes potenciais. Escolha Importar do arquivo  em um menu suspenso. Na janela pop-up, clique em Selecionar arquivo. Escolha um arquivo de importação preparado em seu computador e clique em  Carregar arquivo. Você será redirecionado para a página de configurações de importação. import from file
Dica: pesquise leads relevantes e salve-os diretamente em sua lista usando a opção Pesquisar banco de dados.

Passo 2. Mapear campos

Mapear significa combinar colunas CSV com os campos de cliente potencial. Este processo garante que todos os dados do seu arquivo sejam carregados corretamente nos campos correspondentes. O Snov.io reconhece automaticamente as colunas do seu arquivo pelos cabeçalhos e corresponde automaticamente aos campos padrão. Os campos restantes que não são mapeados automaticamente permanecerão não mapeados. Campos do mapa: Para mapear um campo manualmente, arraste e solte-o no cabeçalho da coluna correspondente.
Obs.: Para iniciar a importação é necessário mapear pelo menos um dos seguintes campos: Nome Completo, Nome + Sobrenome ou E-mail.
  Crie campos personalizados: Além dos campos padrão, você também pode adicionar campos de cliente potencial personalizados para corresponder às colunas correspondentes em seu arquivo. Clique em Adicionar campo personalizado e selecione o tipo de campo Clientes potenciais.
Dica: a Snov.io gera automaticamente variáveis ​​de personalização para cada campo personalizado de cliente potencial que você cria. Você pode inserir cada uma dessas variáveis ​​em seus e-mails.
  Após mapear todos os campos entre seu arquivo de importação e sua conta Snov.io, clique em Avançar para continuar.

Passo 3. Definir configurações de dados

Nesta etapa, você escolherá a lista onde deseja enviar os clientes potenciais e decidirá como lidar com as duplicatas. (1) Use o botão de seta para baixo para escolher uma lista existente ou criar e selecionar uma nova lista diretamente nesta etapa. Você também pode escolher o que fazer com as duplicatas para um melhor gerenciamento de clientes potenciais. Duplicatas são os dois clientes potenciais com o mesmo endereço de e-mail. (2) Abaixo está como você pode optar por gerenciar duplicatas:
  • Mesclar dados (padrão): escolha esta opção para adicionar novos clientes potenciais e substituir clientes potenciais existentes por novos dados do seu arquivo. Isso significa que as duplicatas serão mescladas em um único cliente potencial.
  • Crie vários registros: as duplicatas encontradas em seu arquivo serão importadas e novos registros de clientes potenciais serão criados.
  • Não fazer upload: esta opção ignora todas as duplicatas encontradas no arquivo de importação. Selecione-o se não precisar atualizar os clientes potenciais com novos dados ou carregar os mesmos clientes potenciais novamente.
Escolha como deseja gerenciar as duplicatas e clique em  Importar. Você verá o número de clientes potenciais adicionados na seção Status de importação. Se você tiver alguma dúvida que não abordamos, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente. Você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail suporte@snov.io ou pelo chat. Estamos aqui para ajudar você!