Como instalar manualmente Localizador de Emails Snov.io e extensões do Chrome Localizador de Clientes Potenciais LI

[Atenção] Se você instalou anteriormente a Extensão do Localizador de E-mails pela Chrome Web Store e recebeu uma notificação de atualização – favor clicar aqui.

1. Instalação da extensão Localizador de Clientes Potenciais LI

Você precisará desta extensão se desejar capturar e-mails de perfis no Linkedin.

Etapa 1. Baixe a extensão.

Salvar este arquivo zip com a extensão Localizador de Clientes Potenciais LI para o seu computador.

Download Icon Flat - Icon Shop - Download free icons for commercial use Localizador de Clientes Potenciais LI (ver.: 1.0.1 de 06.04.2021).

Etapa 2. Descompacte a extensão.

Descompacte a extensão baixada e você verá uma pasta chamada “li-prospect-finder”.

Etapa 3. Faça upload da extensão descompactada.

Abra as Extensões (Extensions) em seu navegador Chrome clicando em três pontos na lateral superior direita.

extension

Habilite o modo Desenvolvedor (Developer mode) na lateral superior direita, clique no botão Carregar sem compactação (Load unpacked) e selecione a pasta com a extensão descompactada chamada “li-prospect-finder”.

prospect finder

Agora você verá a extensão Localizador de Clientes Potenciais LI na janela Extensões e no painel de extensões.

li-prospect-finder

Caso você não consiga ver o Localizador de Clientes Potenciais LI no painel de extensões, navegue até as Extensões e fixe na barra de ferramentas do Chrome clicando no ícone de Alfinete:

Favor garantir que a extensão descompactada seja mantida em seu computador para permanecer com o acesso a mesma. Não remova, edite, ou delete a pasta com a extensão para evitar erros.

Observe que você não precisa excluir a extensão antiga do seu navegador.

E você está pronto para salvar leads do LI em sua lista de clientes em potencial! 👍

2. Instalação da extensão do Localizador de Emails

Você precisará dessa extensão para encontrar emails e clientes potenciais em praticamente qualquer site, com exceção do LіnkedІn.

Etapa 1. Baixe a extensão.

Salve o arquivo em zip com a extensão do Localizador de E-mails em seu computador.

Download Icon Flat - Icon Shop - Download free icons for commercial use Localizador de Emails (ver.: 1.11.11 de 06.04.2021).

Etapa 2. Descompacte a extensão.

Descompacte a extensão. Descompacte o arquivo zip baixado e você verá uma pasta chamada “snovio”.

Etapa 3. Carregue a extensão descompactada.

Abra as Extensões em seu navegador do Chrome clicando nos três pontos na lateral superior direita.

extension

Ative o modo Desenvolvedor (Developer mode) na lateral superior direita e escolha Carregar extensão descompactada (Load unpacked).

Selecione a pasta com a extensão descompactada chamada “snovio”. Agora você verá a extensão na janela Extensões e no painel de extensões.

Caso contrário, simplesmente navegue até as Extensões e fixe a extensão de Localizador de E-mails a barra de ferramentas do Chrome clicando no ícone de Alfinete:

Não se esqueça de excluir a extensão antiga para garantir que a nova versão funcione corretamente.

Mas garanta que  a extensão descompactada seja mantida em seu computador para manter o acesso a mesma. Não remova, edite, ou delete a pasta com a extensão para evitar erros.

Veja em ação:

3. [Atenção!] Favor fazer a leitura caso tenha instalado anteriormente a extensão do Localizador de E-mails pela Chrome Web Store

No momento a Extensão do Snovio de Localizador de Emails está passando por uma transformação, por isso a funcionalidade será dividida entre duas extensões – Localizador de E-mails Snov.io e Localizadoe de Clientes Potenciais LI.

Para continuar a encontrar leads no LіnkedІn, você vai precisar instalar manualmente a nova extensão ”Localizador de Clientes Potenciais LI” junto ao Localizador de E-mails o quanto antes. Você não precisa instalar a extensão do Localizador de E-mails manualmente.

Para garantir uma transição tranquila e para sempre ter acesso à funcionalidade relacionada ao LI, sugerimos que você instale nosso Localizador de Clientes Potenciais LI o mais rápido possível. Também é importante instalar o Localizador de Clientes Potenciais LI para ter a funcionalidade do Linkedin atualizada.

O Localizador de Emails Snov.io (que você pode ter instalado anteriormente na Chrome Web Store) continuará funcionando em quase todos os sites e ainda estará disponível no Chrome Web Store.

Embora a funcionalidade relacionada ao LI ainda esteja presente na extensão Localizador de Emails, ela será removida assim que a extensão for devolvida à Chrome Web Store e atualizada. Não podemos prever a data exata da atualização, pois depende da Chrome Web Store.

4. Atualizações de extensões instaladas manualmente

Observe que a partir de agora você precisará atualizar manualmente o Localizador de Emails Snov.io no Chrome para se certificar de que ele funcione corretamente. Mas não se preocupe em perder uma atualização: assim que lançarmos uma versão atualizada de uma extensão, enviaremos uma notificação para informá-lo sobre a atualização disponível.

Você pode encontrar as etapas detalhadas para atualizar manualmente a extensão neste artigo Base de conhecimento.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda para instalar a extensão, não hesite em entrar em contato por suporte@snov.io ou via chat ao vivo.