Como enviar um e-mail diretamente de qualquer site

Buscando a forma simples de enviar uma mensagem rápida? Encontrou um endereço de e-mail no Snov.io e deseja entrar em contato instantaneamente com essa pessoa? Agora é possível! É muito simples. Basta escolher um endereço de e-mail entre os encontrados. E sim, você pode enviar mensagens em massa.

Como enviar um e-mail diretamente de qualquer site

Ao usar esse recurso pela primeira vez, você verá uma mensagem que o redireciona para as configurações da sua conta com o intuito de definir a sua conta de e-mail de remetente.

Como enviar um e-mail diretamente de qualquer site

Você também pode configurá-la antecipadamente nas configurações da sua conta. Você pode enviar mensagens diretamente da extensão. Basta escrever a sua mensagem e clicar em Enviar e-mail.

Como enviar um e-mail diretamente de qualquer site

Da próxima vez, você terá a opção de escolher suas mensagens anteriores como modelos. Após enviar um e-mail com sucesso, você verá esta mensagem.

Ao usar esse recurso pela primeira vez, você verá uma mensagem que o redireciona para as configurações da sua conta com o intuito de definir a sua conta de e-mail de remetente.

Aproveite mensagens simples e rápidas com o Snov.io.

Prefere entrar em contato com leads interessantes pelo Gmail?
Experimente o Rastreador de e-mails gratuito e ilimitado do Snov.io.
Nossa extensão do Google Chrome se integra perfeitamente à sua caixa de entrada, rastreando e-mails abertos e cliques em links, além de agendar acompanhamentos e lembretes complexos.
Sem logotipo, sem planos pagos, sem limites. Pura produtividade.