Como configurar uma integração com o Linked Helper 2

O Linked Helper 2 é uma ferramenta de automação para LinkedIn que ajuda a ampliar sua rede, configurar sequências de mensagem inteligentes e gerenciar seus contatos. É um aplicativo separado para desktop que funciona localmente em seu computador pessoal.

Combinando-o com o Snov.io, você pode extrair e-mails de pessoas fora da sua rede e salvar facilmente os endereços em arquivos CSV.

Aqui estão as instruções para integrar o Snov.io com o Linked Helper 2.

Etapa 1. Vá para o aplicativo Linked Helper 2.

Baixe o aplicativo Linked Helper 2 no seu computador, se ainda não o fez.

Adicione sua conta do LinkedIn e clique no botão “Open” para começar. Será aberta a subjanela com sua conta do LinkedIn.

Linked Helper 2 integration

Etapa 2. Crie uma campanha.

Agora, crie uma nova campanha clicando no botão “Create new” na seção “Campaign” no painel esquerdo.

Insira o nome da campanha, escolha a opção “People” e selecione o modelo “Visit & Extract Profiles”.

Observe que o Snov.io funciona somente com as configurações mencionadas acima.

Etapa 3. Adicione suas credenciais de API do Snov.io.

Na guia “Workflow” da campanha recém-criada, navegue até as “Advanced settings” e habilite a opção “Extract emails from Snov.io for contacts out of my network“.

Então, preencha sua ID do usuário da API e seu segredo da API. Para isso, clique em “Where can I find my Snov.io credentials” para ser redirecionado à sua conta do Snov.io. Entre, vá até suas Configurações da conta e clique em API. Copie e cole suas credenciais no Linked Helper.

Na sua conta do Snov.io, navegue até o menu Integração no painel esquerdo (1) e clique em Todas as integrações (2). Encontre a integração com o Linked Helper e clique em Conectar (3).

Lá, você verá suas credenciais da API. Copie-as e cole-as no Linked Helper.

Etapa 4. Pesquise os contatos.

Agora você já pode realizar uma pesquisa. Clique em “Add” no painel esquerdo e escolha a fonte da qual você deseja coletar perfis no menu suspenso. Você pode extrair e-mails do LinkedIn, Sales Navigator, Recruiter etc. Vamos encontrar e-mails na página de pesquisa.

Filtre sua pesquisa por cargo, nome da empresa, local etc., e selecione a opção “Collect from current page”, ao lado da fila da campanha.

Serão coletados e-mails da página atual, e então a pesquisa continuará nas páginas seguintes até você clicar no botão “Start campaign”.

linked helper 2 integration

Iniciada a campanha, o Linked Helper 2 coletará os perfis do LinkedIn visitando as páginas e imitando o comportamento humano.

Observe que, na busca de endereços de e-mail, o Snov.io usa o método de API Adicionar nomes para localizar e-mails. Cobramos 1 crédito para cada e-mail válido ou não verificável. Não cobramos por endereços de e-mail não encontrados ou já encontrados anteriormente. Confira mais informações sobre nossa API aqui.

Etapa 5. Verifique os perfis extraídos.

Concluído o processamento dos perfis no fluxo de trabalho, clique no botão “Successful” na sublista da campanha para ver a lista de perfis visitados. Aqui, você pode verificar as informações fornecidas, incluindo os endereços de e-mail encontrados pelo Snov.io.

Etapa 6. Salve os perfis em formato CSV.

Agora você pode salvar a lista dos contatos extraídos em formato CSV. Selecione os contatos necessários e clique no botão “Download”.

Selecione o delimitador (Planilhas Google ou MS Excel):

Agora você pode verificar tranquilamente seus leads no arquivo baixado e processá-los como desejar.

Confira nosso tutorial em vídeo sobre como configurar a integração do Snov.io com o Linked Helper para aumentar a geração de leads.

Entre em contato com nossa equipe de suporte se tiver outras dúvidas sobre a API do Snov.io.

Se você tiver dúvidas sobre campanhas de gotejamento por meio do Linked Helper ou precisar de ajuda, entre em contato com o suporte do Linked Helper na seção “Ask for support”.

Saiba como encontrar leads no LinkedIn com a extensão Localizador de clientes potenciais LI neste artigo da Base de conhecimento.

Para gerar mais leads e obter os detalhes de contato das suas conexões de 2º e 3º grau no LinkedIn, confira este artigo.