Como integrar a Snov.io com mais de 5.000 aplicativos via Zapier

Neste guia, você aprenderá como integrar a conta Snov.io com uma ampla variedade de aplicativos populares por meio do Zapier.

Disponível para: todos os planos premium. Atualize aqui ⇒ se você estiver em teste.

O Zapier é uma ferramenta incrível que facilita sua vida automatizando tarefas entre a Snov.io e suas outras ferramentas da web favoritas.

Com mais de 5.000 aplicativos para sincronizar, como Salesforce, Slack, Trello, Phantombuster e muitos outros, você pode dizer adeus ao trabalho manual!

Como funciona a integração

Para conectar o Snov.io com outros aplicativos, você cria “zaps” que consistem em gatilhos e ações. Eles agem como elos em uma cadeia, criando relações de causa e efeito entre aplicativos.

Cada aplicativo no Zapier tem seu próprio conjunto de gatilhos e ações que você pode combinar para criar automações.

Veja como funciona: Quando algo ocorre (gatilho) no aplicativo nº 1, causa uma ação escolhida no aplicativo nº 2.

Como conectar a integração do Zapier

Siga as etapas abaixo para configurar o essencial para criar zaps com a Snov.io:

Etapa 1: faça login na sua conta do Zapier

Comece o processo de integração fazendo login na sua conta Zapier.

Etapa 2: conectar a integração

Para começar a usar a integração do Zapier na Snov.io:

• Vá para as configurações da sua conta.
  • Abra a guia Integrações no lado esquerdo.
  • Na seção Zapier, clique no botão Conectar .

Etapa 3: criar um novo zap

Na página de integrações da Snov.io, clique em Conectar a mais de 5.000 aplicativos  para começar a criar seu primeiro zap:

1. Escolha um aplicativo e um evento para uma etapa do Acionador .

Aqui está uma lista de gatilhos (eventos) disponíveis do Snov.io e ações que você pode usar em seus zaps:

Gatilhos são eventos dentro de um aplicativo que iniciam ações em seu zap.

Gatilho Descrição
E-mail da campanha enviado Aciona quando um novo e-mail de campanha é enviado a um cliente potencial (incluindo follow-ups).
E-mail aberto Aciona uma ação quando um cliente em potencial abre seu e-mail de campanha
Link da campanha clicado Aciona quando um cliente potencial abre um link em um e-mail pela primeira vez.
Novo prospect adicionado Aciona quando um novo cliente potencial é adicionado a uma lista de clientes potenciais.
Cliente potencial da campanha respondeu Aciona quando uma nova resposta de um cliente potencial da campanha é recebida.
Campanha do prospect concluída Aciona quando um cliente potencial conclui uma sequência de e-mail.

2. Em seguida, escolha um aplicativo e um evento para a etapa de ação.

Ações são eventos executados após um evento de gatilho em seu zap.

Ação Descrição
Adicionar e-mail para verificação Com esta ação, você pode verificar os endereços de e-mail. Em seguida, use a ação “Coletar resultados da verificação” para receber o status do e-mail.
Criar/atualizar cliente em potencial Adicione um novo cliente em potencial ou atualize um perfil existente em sua lista da Snov.io.
Procure email Com esta ação, procure o endereço de e-mail por nome, sobrenome e nome de domínio. Em seguida, use a ação “Coletar e-mail” para salvar em sua lista.
Atualize o status do destinatário Use para alterar o status do destinatário em sua campanha de e-mail ativa.
Coletar e-mail Salve os e-mails que você encontrou usando a ação “Pesquisar e-mail” em sua lista com esta ação.
Coletar resultados de verificação Obtenha o status dos e-mails verificados usando a ação “Adicionar e-mail para verificação” com esta função.
Encontrar prospect por e-mail Encontre um cliente em potencial em suas listas da Snov.io pelo endereço de e-mail usando esta ação.
Encontrar cliente em potencial por ID Use esta ação para procurar um cliente em potencial em suas listas da Snov.io por seu número de ID.

Etapa 4: conectar a Snov.io

Ao fazer zaps com o aplicativo Snov.io, você precisará conectar sua conta.

Na seção Conta, clique em Entrar.

Uma nova janela do navegador irá aparecer. Insira o ID de usuário da API e as chaves secretas da API para permitir o acesso.

• Abra a guia API
  • Copie e cole suas credenciais de API nos respectivos campos.
Observação: suas credenciais da API da Snov.io são criptografadas e podem ser removidas do Zapier a qualquer momento.

Agora que você conectou sua conta ao Zapier, está tudo pronto para começar a criar zaps com a Snov.io como parte essencial de sua automação.

Leia a seguir:

Leia este guia sobre como criar zaps ⇒, com caso de uso de exemplo incluído!

Se você acha que este artigo não responde à sua dúvida, não hesite em entrar em contato diretamente com nosso suporte por e-mail suporte@snov.io ou chat ao vivo.