Como definir a integração com o Pipedrive

Para integrar o Pipedrive ao Snov.io, abra as configurações da sua conta do Snov.io, navegue até a guia Integrações e clique no botão Conectar do Pipedrive.

Como definir a integração com o Pipedrive

Na nova página, adicione o token da API, que pode ser encontrado na sua conta do Pipedrive (Configurações → Pessoal → API) e edite as configurações de integração necessárias.

Clique no botão Verificar conexão.

Como definir a integração com o Pipedrive

Como definir a integração com o Pipedrive

Se a conexão estiver configurada, você verá uma notificação de integração bem-sucedida.

Como definir a integração com o Pipedrive

O nome completo é o único campo obrigatório para o mapeamento de campo do Pipedrive. Você pode adicionar e excluir campos Snov.io opcionais e personalizados e especificar a quais campos eles correspondem no Pipedrive.

Você também pode adicionar um valor constante que aparecerá em cada contato sincronizado do Snov.io para o Pipedrive em um campo selecionado do Pipedrive. Sempre que você fizer alterações, clique no botão Salvar para salvar as alterações.

Como definir a integração com o Pipedrive

Depois que as configurações de integração forem salvas, todos os clientes potenciais adicionados ao Snov.io serão automaticamente sincronizados à sua conta do Pipedrive.

Como definir a integração com o Pipedrive

Observação: Se o seu plano expirar e você retornar ao plano XS gratuito, sua integração com o Pipedrive será pausada, pois o recurso de integração estará disponível apenas em planos premium. Depois de comprar um plano, você pode retornar à integração: navegue até a guia Integrações e reative-a clicando no botão Retornar.

Como definir a integração com o Pipedrive

Veja em ação: