Como usar a extensão Localizador de clientes potenciais LI para Chrome

Neste artigo, você aprenderá como encontrar e-mails e coletar clientes em potencial usando a extensão LI Prospect Finder. Com a extensão LI Prospect Finder, você pode encontrar contatos de e-mail pré-verificados e coletar perfis de clientes em potencial com dados como cargo, site da empresa, localização e muito mais.

• Caso de uso nº 1: coletar clientes em potencial nas páginas de resultados de pesquisa
  • Caso de uso nº 2: coletar perfis de prospects de páginas pessoais
  • Caso de uso nº 3: coletar clientes em potencial das listas de funcionários da empresa

Ir para as perguntas frequentes ⇒

Se ainda não o fez, certifique-se de instalar nossa extensão do Chrome para encontrar leads no LinkedIn. Instalar o Localizador de clientes em potencial do LI ⇒

Como coletar clientes em potencial e empresas com o LI Prospect Finder

Ao usar o LI Prospect Finder, você pode aproveitar várias técnicas de prospecção.

1) Inicie a extensão no LinkedIn

Comece fazendo login na sua conta do LinkedIn e ative a extensão enquanto navega pelo LinkedIn. Para ativar o LI Prospect Finder, clique em seu ícone localizado na barra de extensões no canto superior direito do seu navegador.

Na barra de pesquisa na parte superior, use o mecanismo de pesquisa do LinkedIn para encontrar uma lista de clientes em potencial. Aplique filtros e palavras-chave conforme necessário (posição, localização ou setor).  Para ativar a extensão, clique no ícone do LI Prospect Finderlocalizado no canto superior direito do menu de extensões. Depois de ativado, você verá uma lista de visualização de clientes em potencial encontrados na página atual do LinkedIn. Você tem a opção de salvá- los em sua lista imediatamente ou pode prosseguir para a próxima etapa e configurações avançadas. Selecione uma lista para salvar os clientes em potencial. Você tem duas opções: criar uma nova lista ou escolher uma lista existente.

Caso de uso nº 2: coletar o perfil do cliente potencial de uma página pessoal

Para começar, use o campo de pesquisa na parte superior para encontrar a página pessoal da pessoa em que você está interessado. Ative a extensão. Por fim, clique no botão Salvar para adicionar essa pessoa à sua lista de clientes em potencial e encontrar o endereço de e-mail dela, juntamente com outros detalhes do perfil.

Caso de uso nº 3: coletar clientes em potencial na página da empresa

Para começar, use a barra de pesquisa do LinkedIn para encontrar a página de perfil da empresa em que está interessado. Quando estiver na página da empresa, clique no número que representa o total de funcionários para ver uma lista de clientes em potencial que trabalham atualmente para essa empresa. Ative a extensão para salvar uma lista de clientes potenciais da empresa. Você também pode salvar um perfil de empresa em sua lista de empresas. Ao visualizar o perfil da empresa, ative a extensão.

2) Defina as configurações avançadas (opcional)

Nesta etapa, você tem a opção de personalizar as configurações avançadas para prospecção em massa. Se você não modificar as configurações de pesquisa, o LI Prospect Finder reunirá clientes em potencial apenas da página ativa. Recomenda-se definir um tempo limite entre 7 a 14 segundos.

• Número de páginas

Especifique o número de páginas de resultados de pesquisa para processar e coletar clientes em potencial.

Nota : Por padrão, cada página de resultados de pesquisa no Sales Navigator contém 25 clientes em potencial.

• Definir um tempo limite de pesquisa

O recurso de tempo limite determina o tempo de espera em segundos antes de salvar o próximo perfil de cliente potencial. É selecionado aleatoriamente dentro de um intervalo especificado para cada perfil. Escolher um tempo de espera maior faz com que sua pesquisa pareça mais humana.

Para evitar que sua conta do LinkedIn (LI) seja bloqueada, é importante ter cuidado com as configurações de tempo limite e o número de clientes em potencial que você coleta por dia. Você pode aprender sobre prospecção segura com o LI Prospect Finder aqui.

3) Salve clientes em potencial

Para coletar clientes em potencial de acordo com suas configurações de pesquisa e salvá-los em sua lista da Snov.io, clique no botão Salvar. Na guia Pesquisas ativas que serão criadas em seu navegador, você pode monitorar o andamento de suas pesquisas em andamento no LinkedIn. Se necessário, você também pode pausar ou interromper uma tarefa de pesquisa.

Importante: Aguarde até que a tarefa de pesquisa seja concluída antes de fechar esta guia. Depois que a extensão terminar de coletar clientes em potencial, o status da tarefa de pesquisa mudará para Concluído.

4) Analise os resultados

Vá para sua lista de clientes em potencial e verifique os clientes em potencial recém-coletados. Ao fazer outra pesquisa com filtros semelhantes, você poderá ver se alguém já está em sua lista de prospects.

Perguntas Frequentes

1. Quantos e-mails por dia posso encontrar no LinkedIn sem ser bloqueado?

Salvar clientes em potencial usando a extensão simula uma pesquisa manual e conta para o limite diário de visualização do perfil. Cada perspectiva salva é considerada uma visualização de perfil. Para manter sua conta segura, recomendamos ficar abaixo dos seguintes limites: ≈  150 clientes potenciais  por dia para uma conta gratuita do LinkedIn ≈  500 clientes potenciais  por dia para uma conta Premium do LinkedIn ≈  1000 clientes potenciais  por dia para uma pesquisa do Sales Navigator Se você exceder os limites, sua conta poderá ser bloqueada temporariamente.

Leia mais sobre como usar o LI Prospect Finder com segurança aqui ⇒

2. Eu vejo “Ops! Algo deu errado!” erro ao tentar ativar a extensão.

O LI Prospect Finder pode não ser capaz de ler perfis fechados intitulados como “Membro do LinkedIn”. A extensão só pode ler perfis acessíveis à sua conta do LinkedIn.

3. Meu LI Prospect Finder não funciona. Como corrigi-lo?

O motivo mais comum para sua extensão não funcionar é que ela precisa ser atualizada.
Se você já possui a versão mais recente, destacamos  as etapas básicas de solução de problemas aqui ⇒

Entre em contato com nossa equipe de suporte via chat ao vivo ou e-mail em suporte@snov.io se as etapas básicas não ajudarem a resolver o problema.

4. Ele coleta contatos de e-mail comerciais e/ou pessoais?

O LI Prospect Finder visa encontrar contatos de e-mail comercial. Ele gera um endereço de e-mail comercial usando dados de perfil e com base nos padrões de e-mail comuns , por exemplo, nome.sobrenome@domínio.com e, em seguida, confirma sua precisão executando o processo de verificação.

5. Quando salvo clientes em potencial do LinkedIn, quais dados recebo, exceto contatos de e-mail?

Os perfis de prospects coletados por meio de nossas ferramentas são enriquecidos com os seguintes dados:

• Primeiro nome
  • Sobrenome
  • Perfil social do cliente em potencial
  • Cargo
  • País
  • Indústria
  • Nome da empresa
  • Site da companhia
  • Tamanho da empresa
  • Localização da empresa
  • Número de telefone da sede da empresa

Leia a seguir:

Está com dificuldade em encontrar os primeiros clientes para o seu negócio? Temos uma solução para você descrita em nosso recurso Sales Cheats – um roteiro completo sobre como corrigir os problemas mais comuns no processo de vendas e melhorar seus resultados de divulgação.

Como configurar seu fluxo de entrada e saída de leads ⇒