Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome

GBlast, do Snov.io, é uma extensão de Chrome para Gmail que lhe permite criar e lançar campanhas por e-mail diretamente no Gmail. Ele ajuda a personalizar seus e-mails e enviá-los em lotes, economizando tempo.

Veja como usá-la em algumas etapas simples:

Etapa 1. Instale a extensão GBlast do Snov.io na Chrome Web Store.

Etapa 2. Permita que a extensão GBlast se conecte à sua conta do Google para usá-la. Cadastre-se com o Google e selecione uma conta para enviar os e-mails.

Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome

Etapa 3. Vá para sua página do Gmail e escreva um e-mail.

Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome

Aqui você pode adicionar as seguintes variáveis ao seu e-mail: {Name}, {Name|Friend}, {Email}.

Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome

Insira uma palavra ou frase de Fallback após um caractere “|” se as informações necessárias para sua variável estiverem indisponíveis. Caso contrário, a variável não será substituída por nada.

Nas opções de envio, você pode:

1. Escolher um atraso entre o envio de e-mails.
  2. Definir o limite máximo de envio de e-mails em 24 horas.
  3. Verificar o número de e-mails enviados nas últimas 24 horas.

Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome

Etapa 4. Quando seu e-mail estiver pronto, clique no botão BSend.

Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome

Quando você usar o botão BSend para enviar um e-mail, será enviado um e-mail separado para cada destinatário mencionado. Você verá a seguinte notificação push após ativar o envio:

Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome

Controle o envio de e-mail em seus Rascunhos. Neles você pode verificar o status dos e-mails.

Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome

Após iniciar o processo de envio, você pode editar sua campanha por e-mail ativa se encontrar algum erro. Basta editar um e-mail nos Rascunhos e clicar no botão Atualizar.

Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome

As alterações serão salvas se o e-mail ainda não tiver sido enviado.

Você também pode pausar sua campanha por e-mail e retomá-la se necessário.

Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome

Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome

Se desejar interromper a campanha, clique no botão Pausar e exclua suas mensagens nos Rascunhos. Assim, os destinatários não as receberão, a não ser que as mensagens já tenham sido enviadas.

Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome

Você receberá a seguinte notificação push quando sua campanha for e-mail for concluída:

Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome

Se tiver alguma pergunta sobre o GBlast do Snov.io, entre em contato com a equipe de Atendimento ao cliente. Sempre estamos prontos para ajudar você!