Integrações

Aprenda como você pode integrar o Snov.io à sua própria plataforma, aos seus CRMs favoritos ou a mais de 2.000 outros aplicativos.
8 artigos nesta coleção

Weblium

Como configurar uma integração com o Weblium
Saiba como integrar com o Weblium

Calendly

Como configurar uma integração com o Calendly
Saiba como integrar com o Calendly

Zapier

Conecte o Snov.io a centenas de outros aplicativos com o Zapier
O Zapier permite conectar o Snov.io a mais de 2.000 outros serviços Web. Saiba mais sobre como configurar essa integração.
Como configurar um Zap
Como configurar um Zap com Snov.io
Com quais aplicativos você pode sincronizar
Você pode sincronizar o Snov.io com mais de 2.000 aplicativos.
Como configurar uma integração do Zapier
Como configurar uma integração do Zapier

API

Métodos de API do Snov.io
Métodos de API. Faça a integração com a API do Snovio para sincronizar seus processos de geração de leads.

Pipedrive

Como definir a integração com o Pipedrive
Para integrar o Pipedrive ao Snov.io, abra as configurações da sua conta do Snov.io, navegue até a guia Integrações e clique no botão Conectar do Pipedrive.