Recursos e condições do plano Zebra

O plano Zebra foi criado especificamente para oferecer aos usuários do Snov.io um serviço completo de prospecção e alcance para você poder dedicar seu tempo a coisas mais importantes. Foi criado em parceria com a agência de marketing Zebra Digital.

Aqui está uma breve descrição dos recursos e das condições do plano Zebra.

Comprando esse plano, você recebe:

• Estratégia personalizada para sua empresa crescer
    Os profissionais da Zebra desenvolverão um plano de crescimento com base nas suas necessidades, sejam vendas B2B, promoção de eventos, recrutamento ou qualquer outro objetivo. Para criar a melhor estratégia, os especialistas da Zebra levarão em conta seu direcionamento, seus canais de prospecção de preferência, seu tom de voz, seus objetivos de negócios, seu cronograma etc.
  • Serviços de prospecção de acordo com seu PCI
    Inclui prospecção no LinkedIn, por domínio, e pelo Snov.io, além de verificação de e-mail usando o Verificador de e-mails do Snov.io.
  • Serviços de copywriting para duas variantes de sequência de e-mails completas com acompanhamentos
    Você recebe uma campanha por e-mail completa e pronta para uso, com acompanhamentos escritos por copywriters experientes conforme os seus objetivos.
  • Configuração de conta de e-mail
    A equipe de profissionais de marketing por e-mail da Zebra configurará sua conta de remetente para garantir uma capacidade de entrega perfeita na campanha. Isso inclui otimização técnica da entrega, remoção do e-mail de listas negras, configuração de novo e-mail/domínio (se necessário) e conexão da sua conta ao Snov.io para envios.
  • Aquecimento de e-mail
    Sua conta de remetente e seu IP serão aquecidos conforme o tamanho da campanha e o volume de e-mails. Isso ajudará a garantir uma boa capacidade de entrega e manter boa reputação de remetente.
  • Curadoria de lançamento e fluxo de destinatários
    A equipe do Zebra criará e lançará sua campanha por e-mail, adicionando diariamente na campanha mais de 100 clientes potenciais escolhidos a dedo.
  • Plano M do Snov.io
    A cada compra, você receberá um plano M do Snov.io. Ele inclui 10.000 destinatários exclusivos e 5.000 créditos. Saiba mais sobre o plano M aqui.

Ao comprar um plano Zebra, você concorda com os Termos e Condições da Zebra e está ciente de que suas informações de usuário, excluindo credenciais de pagamento, serão compartilhadas com a Zebra Digital. Recebido o pagamento, o plano será aplicado à sua conta, e o representante da Zebra Digital entrará em contato com você para combinar os próximos passos.

Confira nossos preços para comprar este plano e ver os outros planos do Snov.io.