Enviando mensagens para clientes potenciais

Como enviar e-mails com o Snov.io por meio do aplicativo e da ferramenta Campanhas de gotejamento por e-mail.
30 artigos nesta coleção
Limites diários para envio de e-mails pelo Snov.io com contas de e-mail SMTP e Gmail
Saiba quais são os limites diários para envio de e-mails com contas de e-mail SMTP e Gmail
Como aquecer uma conta de e-mail?
Como aquecer uma conta de e-mail. A importância de cuidar da reputação do seu e-mail antes de iniciar uma campanha de gotejamento e as etapas detalhadas de como proceder.
Limites e status da ferramenta de Campanhas de gotejamento por e-mail
Aqui estão as perguntas mais frequentes sobre as Campanhas de gotejamento por e-mail do Snov.io

Configurando uma conta de remetente

Como definir uma conta de remetente de Exchange
Saiba como definir uma conta do Exchange para enviar sua primeira mensagem no Snov.io.
Como definir uma conta de remetente do Gmail
Para enviar a sua primeira mensagem, inicialmente você precisa configurar uma conta de e-mail.
Como definir uma conta do Outlook
Saiba como definir uma conta do Outlook para enviar sua primeira mensagem no Snov.io.
Como definir uma conta de remetente de SMTP
Para enviar a sua primeira mensagem, inicialmente você precisa configurar uma conta de e-mail.

Enviando campanhas por e-mail a partir do Gmail

Como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome
Saiba como usar a extensão GBlast do Snov.io para o Chrome para enviar campanhas por e-mail a partir do Gmail.

Opções de envio de e-mail

Como enviar e-mails com HTML
O Snov.io dá suporte ao envio de códigos HTML em e-mails, e você pode enviar páginas ou boletins HTML com muita facilidade. Saiba como enviar seu e-mail com HTML no Snov.io.
Como enviar mensagens do aplicativo Web do Snov.io
O recurso de envio de e-mails do aplicativo do Snov.io pode ajudá-lo a enviar mensagens de e-mail para clientes potenciais selecionados diretamente das suas listas de contato.
Como enviar um e-mail diretamente de qualquer site
Buscando a forma simples de enviar uma mensagem rápida? Encontrou um endereço de e-mail no Snov.io e deseja entrar em contato instantaneamente com essa pessoa? Agora é possível!
Como enviar campanhas de e-mail acionadas automaticamente com o Snov.io
Com a ferramenta de Campanhas de gotejamento por e-mail do Snov.io, você pode criar campanhas de e-mail automatizadas, com várias sequências e acionadas. Automatizar os acompanhamentos economizará muito o seu tempo, além de oferecer análises detalhadas de todas as campanhas, ajudando a agrupar seus leads pelo lugar que ocupam no funil de vendas.

Recursos das campanhas de gotejamento por e-mail

Como adicionar contatos à Lista de e-mails a não enviar
Saiba como adicionar contatos à Lista de e-mails a não enviar e evitar que sua campanha seja enviada para os destinatários errados.
Como adicionar um arquivo de mídia aos e-mails da sua campanha de gotejamento
Aprenda a adicionar um vídeo do YouTube ou uma imagem aos e-mails da sua campanha de gotejamento.
Como adicionar uma assinatura aos e-mails da sua campanha de gotejamento
Como adicionar uma assinatura à sua campanha de gotejamento do Snov.io
Como o recurso de fallback funciona?
Como usar o recurso Fallback nas campanhas de gotejamento do Snov.io.
Como adicionar variáveis aos e-mails
A personalização é a base de uma boa cópia de e-mail. o Snov.io adicionou diversas variáveis personalizadas e do sistema.
Como adicionar um link de descadastramento aos seus e-mails de campanha por gotejamento
Para reduzir a taxa de reclamação de spam, você pode permitir que seus destinatários se descadastrem de seus e-mails. Para isso, você precisa adicionar um link de descadastramento aos e-mails.
Como agendar a sua campanha de gotejamento por e-mail
Ao criar uma campanha de gotejamento em nossa plataforma, você pode especificar o dia e a hora que seus e-mails devem ser enviados.
Como criar e usar modelos do Snov.io
Os Modelos do Snov.io ajudarão você a economizar tempo, manter a consistência e aumentar a produtividade, oferecendo uma variedade de modelos de e-mail e de campanha para diversos fins
Como enviar e-mails da sua campanha por gotejamento como um tópico
Quer saber como juntar seus acompanhamentos em um único tópico do Gmail? É muito fácil.

Estatísticas da campanha de gotejamento

Como rastrear respostas de campanhas
Há várias maneiras de visualizar respostas em Campanhas de gotejamento por e-mail do Snov.io.
Como observar estatísticas de campanhas por e-mail
A página de estatísticas mostrará todas as estatísticas da campanha para todos os e-mails enviados dentro da campanha.

Solução de problemas

Como configurar uma conta SMTP do Gmail para permitir a autorização completa do Google
Configurações ao definir uma conta de remetente do Gmail via SMTP para evitar erros na conexão
Como configurar uma conta SMTP G-Suite para permitir a autorização completa do Google
Configurações ao definir uma conta de remetente do G Suite via SMTP para evitar erros na conexão.
Como redefinir a validade da sua conta do Gmail
Se você percebeu que a sua conta do Gmail agora aparece inválida, não entre em pânico, isso pode ser facilmente corrigido.
O que são devoluções permanentes e temporárias
Se você possui uma campanha ativa, poderá receber uma notificação por e-mail sobre os e-mails da campanha não entregues. Esses e-mails não entregues são devolvidos.
Como o rastreamento de links afeta a capacidade de entrega de e-mails
O rastreamento de links é ótimo quando se trata de analisar o desempenho da campanha de gotejamento por e-mail. Afinal, conhecer a taxa de cliques é a única maneira de saber o quão conversora é a sua cópia de e-mail.
Como evitar filtros de spam
Spam (também conhecido como lixo eletrônico) são mensagens não solicitadas, normalmente enviadas a um grande número de usuários para espalhar vírus de computador, fazer propagandas ou enganar os destinatários.
Como não receber e-mails marcados como spam pelo destinatário
Frequentemente, a reputação do remetente pode diminuir devido à alta taxa de reclamações de spam. Isso acontece quando destinatários enviam para a pasta de spam.