Cómo buscar prospectos en Twitter

Con la extensión Email Finder de Snov.io, puede encontrar las direcciones de correo electrónico de las personas en sus perfiles de Twitter.

Esta es una breve guía para obtener un contacto de correo electrónico del perfil de Twitter de una persona:

Entra a tu cuenta de Twitter.

Escriba una palabra clave en una barra de búsqueda (nombre de la persona o título del trabajo).

Elija la pestaña Personas en la página de resultados.

Abra una página de perfil de su prospecto.

Si usa un título de trabajo u otros filtros, también puede recopilar prospectos de forma masiva desde las páginas de resultados de búsqueda.

Inicie Localizador de Email en el menú de extensiones en la parte superior derecha.

Haga clic en una flecha hacia abajo en la parte inferior para elegir una lista para guardar un cliente potencial.

Haga clic en el botón Guardar.

Haga clic en Ir a la lista para abrir su lista de prospectos y ver el prospecto que guardó.

Localizador de Email genera una dirección de email si el perfil contiene la información requerida (nombre real, dirección de dominio de la empresa).

Si no se puede encontrar una dirección de email, el perfil de un cliente potencial se guardará en su lista con el estado «No se puede encontrar el email».

Tiene más preguntas? No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo o en help@snov.io.