Cómo exportar informes de campañas de email

Exportar los informes estadísticos de sus campañas le ayuda a revisar y medir su rendimiento.

Puede descargar dos tipos de informes de un período de tiempo definido en una hoja de cálculo CSV:

1) Informes de actividad de destinatarios para campañas específicas

Este tipo de informe lo ayudará a analizar el compromiso y obtener estadísticas específicas del destinatario, como qué destinatarios abrieron el email o hicieron clic en un enlace.

Contiene la siguiente información:

• Hora del evento
  • Tipo de evento (abrir, hacer clic, etc.)
  • Número de email y línea de asunto (qué email de su secuencia)
  • Destinatario de email
  • Nombre del destinatario

Cómo exportar el informe de actividad del destinatario:

• Ir a la página de Campañas.
  • Haga clic en la campaña para la que desea exportar el informe.
  • Abra la pestaña Destinatarios.
  • Haga clic en Exportar → Informe de actividad del destinatario en la esquina superior derecha.
  • Elija un período para la exportación: desde hoy hasta 31 días.
  • Haga clic en el botón Exportar.

También puede exportar una lista de destinatarios basada en los filtros seleccionados. Aprende cómo en este artículo de ayuda.

2) Informes de campaña combinados

Los informes de este tipo le brindan estadísticas generales por cada campaña.

Contiene la siguiente información:

• Contactado: número de destinatarios contactados en una campaña y tasa total en %
  • Emails enviados: número de emails enviados en una campaña
  • Abierto: número de correos electrónicos abiertos y tasa de apertura total en %
  • Clic: número total de clics en enlaces y tasa de clics en %
  • Respondido: número total de respuestas recibidas y tasa de respuesta en %
  • No suscritos: número de destinatarios no suscritos y tasa total en %
  • Rebotados: número de correos electrónicos rebotados y tasa de rebote en %
  • Respuesta automática: número de respuestas automáticas recibidas y tasa total en %

Cómo exportar un informe de campaña combinado:

• Ir a la página de Campañas.
  • Haga clic en Exportar estadísticas.
  • Elija un período para la exportación que va desde Hoy hasta Todo el tiempo.
  • Haga clic en el botón Exportar.

Tienes más preguntas? No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo o en help@snov.io.

Fue útil?

Gracias por tus comentarios!

Lo lamentamos 😢

Cómo podemos mejorarlo?