Resumen de tu cuenta y configuración

Accedamos a tu panel de Snov.io y veamos rápidamente el perfil y el menú de preferencias.

Haz clic en el icono del avatar en la esquina superior derecha y ve a la pestaña Cuenta.

Visión general

En la página Mi Cuenta, puedes editar la información de su perfil, ver tuplan actual y ajustar la configuración de seguridad.

Nota n° 1: para cambiar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono, contáctenos directamente a help@snov.io.

Nota nº 2: si cambias la moneda de la cuenta, se aplicará como moneda principal de sus negocios del CRM de Snov.io

Facturación

En la pestaña Facturación, puedes ver tu período de facturación actual y el historial de tus pedidos.

Aquí también puedes activar/desactivar el modo de renovación para tu plan y agregar la billetera de token si decides pagar con tokens.

Cuentas de email

En la pestaña Cuentas de email, puedes agregar una nueva dirección de correo electrónico a Snov.io y usarla como cuenta de remitente en tu campaña de email.

Consulte cómo configurar una cuenta de remitente SMTP, Gmail, Outlook o Exchange para obtener más detalles.

Mi equipo

En la página Mi equipo, puedes enviar una invitación a otro usuario de Snov.io para que se una al equipo.
Permite compartir su plan y cooperar con los miembros del equipo.

Aquí también puedes ver cuántos créditos usó un equipo, ver las estadísticas del equipo y administrar la configuración del equipo.

Obtenga más información sobre las cuentas Trabajo en equipo en este artículo.
Mira cómo continuar usando la función Equipos cuando tu período de facturación venza o no se renueve.

Lista de No enviar email

En esta pestaña, puedes agregar, individualmente o desde un archivo, direcciones de email o o dominios que nunca deben enviarse por email a través de su cuenta Snov.io.

Obten más información sobre cómo agregar contactos a la lista de emails no deseados.

Transacciones

En la pestaña Transacciones, puedes ver cómo gasta (1) sus créditos mientras usa las funciones de Snov.io. Le permite filtrar el historial de transacciones de crédito por tipo (2) o fecha (3).

Programa de afiliación

En esta pestaña, puedes unirte a nuestro Programa de afiliados de Snov.io y ganar una comisión en cada pedido de referencia.
Obten más información sobre esta oferta aquí.

Configuración de búsqueda

En la página Configuración de búsqueda, puedes personalizar los parámetros de búsqueda según sus preferencias. Esta configuración afectará la forma en que Snov.io busca prospectos y los resultados que recibirá.

Integraciones

En esta pestaña, puede integrar su cuenta Snov.io con otras plataformas como Pipedrive, Zapier, Integromat, LinkedIn Helper y Calendly para ampliar posibilidades y organizar el flujo de trabajo de manera eficiente.

Obtén más información sobre las integraciones disponibles aquí.

API

La API de Snov.io es una poderosa herramienta que ayuda a automatizar el flujo de trabajo y acceder a muchas de nuestras funciones.

Usando nuestros métodos API podrás:
– integrar Snov.io con tu sitio web o tu propio producto
– gestionar prospectos y listas de prospectos
– usar el buscador de correo electrónico y el verificador de correo electrónico
– recuperar datos sobre campañas de email.

Obtén más información sobre los métodos de la API de Snov.io, los ejemplos de respuesta del servidor y los límites de uso en nuestra documentación.

Calendario Sync

La función Calendario permite sincronizar sus tareas con Google Calendar. De esta forma, todas las tareas creadas en Snov.io CRM aparecerán en tu Google Calendar y viceversa.

Aprende cómo sincronizar tu cuenta Snov.io con Google Calendar en este artículo.

Avanzar es tu guía para llenar su lista de prospectos con contactos.