Antes de começarmos: Para ativar a integração, suas contas Snov.io e Calendly devem ter uma versão premium paga.

O Calendly é um software de agendamento de reuniões e compromissos que ajuda a evitar a sobreposição de agendamentos e o excesso de e-mails com um agendamento fácil em um só clique.

O Calendly se sincroniza com seu calendário e mostra automaticamente a sua disponibilidade para as pessoas. Crie um evento com hora e duração e compartilhe um link para que as pessoas possam agendar uma reunião com você em poucos cliques.

Como configurar uma integração com o Calendly

Para integrar o Calendly ao Snov.io, acesse as configurações da sua conta do Snov.io, navegue até a guia Integrações e clique em Conectar.

Connect Calendly

Observe que a integração do Calendly está disponível apenas para contas premium do Snov.io. Confira os planos de cobrança do Snov.io se estiver usando a versão freemium.

Calendly pop-up

Antes de conectar, verifique se você fez login em sua conta do Calendly.

Após se conectar, você pode inserir um link do Calendly em sua campanha de gotejamento por e-mail clicando no ícone do Calendly e selecionando a reunião que você deseja inserir.

Calendly link

Adicione um acionador Cliente potencial agendou uma reunião pelo Calendly.

Calendly trigger

Se o destinatário receber um link para o evento no Calendly e registrar-se nesse evento, a campanha para o destinatário passará pelo acionador “Sim”.

Entre em contato com a equipe de Atendimento ao cliente se tiver alguma pergunta! Estamos aqui para ajudar.