Como criar e configurar sua conta da Snov.io

Configure sua conta

Agora vamos acessar o centro de controle da sua conta e percorrer cada aba para concluir a configuração da conta.

Após fazer login, clique no seu ícone de avatar no canto superior direito (1) e vá para a aba Conta (2).

Visão geral

Na página Visão geral, você pode editar suas informações de perfil (1), ver seu plano atual (2) e ajustar as configurações de segurança (3).

Aviso 1: para alterar seu endereço de e-mail ou número de telefone, contate-nos diretamente pelo e-mail suporte@snov.io.

Aviso 2: se você mudar a moeda da conta, ela será aplicada como moeda principal dos seus negócios no CRM da Snov.io.

Cobrança

Na aba Cobrança, você pode ver seu Período de cobrança atual (1) e o histórico dos seus pedidos (2).

Aqui você também pode ligar/desligar o modo de renovação para seu plano (3) e adicionar uma carteira ETH (4) se decidir pagar com tokens.

Contas de e-mail

Na aba Contas de e-mail, você pode adicionar um novo endereço de e-mail a Snov.io e usá-lo como conta de remetente na sua conta de gotejamento por e-mail.

Para mais detalhes, veja como configurar uma conta de remetente de SMTP, Gmail, Outlook ou Exchange.

Minha equipe

Na página Minha equipe, você pode enviar um convite para outro usuário da Snov.io entrar para sua Equipe (1).

Assim, você pode compartilhar seu plano e cooperar com os membros da equipe.

Aqui você pode ver quantos créditos sua equipe usou (2) ver estatísticas da Equipe (3) e gerenciar as configurações da equipe (4).

Saiba mais sobre as contas de Trabalho em equipe neste artigo.

Veja como continuar usando o recurso Equipe da Snov.io se o período de cobrança expirar ou não for renovado.

Lista de e-mails a não enviar

Nesta aba, você pode adicionar (individualmente (1) ou a partir de um arquivo (2) endereços de e-mail ou domínios que nunca devem receber e-mails enviados pela sua conta da Snov.io.

Veja mais detalhes de como adicionar contatos à Lista de e-mails a não enviar.

Transações

Na aba Transações, você pode ver como gasta (1) seus créditos usando os recursos da Snov.io. Ela permite filtrar o histórico de transações por tipo (2) ou data (3).

Programa de afiliados

Nesta aba, você pode participar do Programa de afiliados da Snov.io e ganhar comissões a cada pedido de indicação. Saiba mais sobre essa oferta aqui.

Configurações de pesquisa

Na página Configurações de pesquisa, você pode personalizar os parâmetros de pesquisa conforme suas preferências. Essas configurações afetarão como a Snov.io pesquisa clientes potenciais e os resultados recebidos.

Integrações

Nesta aba, você pode integrar sua conta da Snov.io com outras plataformas, como Pipedrive, Zapier, Integromat, LinkedIn Helper e Calendly para ampliar as possibilidades e organizar seu fluxo de trabalho com eficiência.

Saiba mais sobre as integrações disponíveis aqui.

API

A API da Snov.io é uma ferramenta poderosa que ajuda a automatizar seu fluxo de trabalho e a acessar muitos dos nossos recursos.

Ao usar nossos métodos de API, é possível:
– integrar a Snov.io com seu site ou com seu próprio produto;
– gerenciar clientes potenciais e listas de clientes potenciais;
– usar o Localizador de e-mails e o Verificador de e-mails;
– recuperar dados sobre suas campanhas de gotejamento.

Saiba mais sobre os métodos de API da Snov.io, exemplos de resposta do servidor e limites de uso na nossa documentação.

Sincronização com a agenda

O recurso de Sincronização com a agenda permite sincronizar seu Google Agenda com a Snov.io e transferir atividades e eventos entre sua agenda e a Snov.io.

Saiba como sincronizar sua conta da Snov.io com o Google Agenda.

Seguir em frente é o seu guia para preencher sua lista de clientes potenciais com contatos.