Como encontrar e-mails na página de pesquisa de uma rede social profissional (para contas gratuitas)

Se você tiver uma conta gratuita, poderá procurar os endereços de e-mail das pessoas na página Pesquisa da rede profissional.

Vá para a página Pesquisa e defina os filtros necessários (Pessoas, Empregos, Conteúdo, Conexões, Locais, Empresas atuais).

Set search parameters

Clique no ícone da extensão Localizador de clientes potenciais LI para Chrome no seu navegador.
No menu suspenso, você verá as pessoas encontradas nesta página.
Selecione as pessoas necessárias, escolha a lista de seus clientes potenciais e clique no botão Find Emails and Save.

Find emails and save

Se você não deseja salvar os contatos adicionados anteriormente, marque a caixa de seleção a seguir, conforme mostrado na captura de tela.

Defina os limites de tempo de pesquisa para não ser marcado como um bot e bloqueado pela rede social.

Clique nos botões Find Emails and Save.

Search parameters

Nota: Por padrão, a extensão encontrará endereços de e-mail na primeira página da pesquisa.

Se deseja coletar endereços de e-mail de várias páginas, na caixa Última página, especifique o número da última página a ser pesquisada.

Para acompanhar o processo de pesquisa, clique no ícone da extensão Localizador de clientes potenciais LI no seu navegador e, em seguida, no botão Tarefas em segundo plano. Na parte inferior da janela, você verá o progresso da pesquisa.

Progress

Vá para a lista de clientes potenciais e aguarde até que a extensão encontre todos os e-mails.

Após a conclusão da pesquisa, você poderá começar a enviar a sua campanha por e-mail. Você pode usar as campanhas de gotejamento por e-mail do Snov.io para automatizar o processo.

Boa sorte!

Assista também ao nosso tutorial sobre como encontrar leads de e-mail altamente direcionados no LinkedIn: