Como identificar tecnologias e software por trás de sites

Curioso para verificar qual tecnologia é utilizada por uma empresa em seu site? Deseja descobrir qual tecnologia seus clientes em potencial usam ou quais empresas usam o software com o qual você compete? Usando a Snov.io Technology Сhecker, você pode identificar as tecnologias por trás dos sites da empresa gratuitamente e filtrar as empresas que usam uma determinada pilha de tecnologia.  Ele é capaz de detectar CMS implementados, CRMs, ferramentas de marketing por e-mail, soluções de comércio eletrônico, linguagens de programação e outros softwares usados ​​para criar, executar ou gerenciar um site.

Verificando a tecnologia no site da empresa

Veja como executar uma verificação de tecnologia no site de uma empresa específica: Instale a extensão do Chrome. Abra o site da empresa. Inicie o Technology Checker  no menu de extensões no canto superior direito. A seção de tecnologias no pop-up da extensão listará o software classificado por categorias. Clique em qualquer tecnologia de seu interesse para abrir uma lista de outras empresas que a utilizam. Clique no botão Salvar para salvar o perfil de uma empresa em sua lista de empresas.  Aprenda como salvar leads de listas de empresas neste  tutorial.

Encontrar empresas com base em sua pilha de tecnologia

Usando nosso aplicativo da web  Technology Checker, você pode facilmente filtrar e encontrar empresas que usam determinadas tecnologias ou softwares e baixar os URLs de seus sites. Veja como encontrar uma lista de empresas que usam o filtro de tecnologias:  Abra a página do verificador de tecnologia. Digite uma tecnologia na barra de pesquisa ou role para baixo e selecione entre diferentes categorias. Você pode selecionar até 10 tecnologias para uma pesquisa.  Clique no botão Pesquisar depois de preencher a barra de pesquisa. Na próxima tela, você pode especificar parâmetros adicionais e aplicá-los à pesquisa.
  • Tipo de filtroOu: para mostrar sites que usam pelo menos uma das tecnologias na barra de pesquisa; E: para mostrar as empresas que usam todas as tecnologias na barra de pesquisa.
  • Número máximo de sites na lista de resultados de pesquisa (até 20.000).
Para adicionar mais parâmetros de pesquisa, clique em Pesquisa avançada . Na pesquisa avançada, você pode escolher os seguintes critérios:
  • Indústria
  • Número de empregado
  • País
  • Língua
Clique no botão Pesquisar para aplicar parâmetros adicionais. A visualização mostra 10 sites que correspondem aos parâmetros de pesquisa.  Para baixar uma lista completa de sites, clique em Exportar resultados para arquivo CSV. Aqui está um exemplo de um arquivo CSV exportado com os resultados. tech check

Encontrar clientes em potencial em sites

A próxima coisa que você pode fazer é encontrar leads associados a empresas na lista de resultados de pesquisa. Dessa forma, você pode entrar em contato com pessoas que estão usando os produtos de seus concorrentes. Clique em Encontrar pessoas para contato. Você será direcionado para uma página de pesquisa de domínio em massa, onde poderá configurar uma pesquisa de leads da empresa. Descubra como obter leads de sites de empresas em massa aqui. Tem mais perguntas? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ou em suporte@snov.io.