Como enviar mensagens do aplicativo Web do Snov.io

O recurso de envio de e-mails do aplicativo do Snov.io pode ajudá-lo a enviar mensagens de e-mail para clientes potenciais selecionados diretamente das suas listas de contato. Para usar esse recurso, você primeiro precisa configurar a sua conta de e-mail. Depois de configurar a conta de e-mail do remetente, siga as próximas etapas:

1. Vá para uma lista de clientes potenciais com os quais você gostaria de entrar em contato

Pode ser uma lista de clientes potenciais encontrados no Snov.io, ou você pode fazer o upload da sua própria lista a partir de um arquivo CSV.

2. Escolha para quais clientes potenciais você quer enviar o e-mail e pressione o botão do ícone de envelope

Como enviar mensagens do aplicativo Web do Snov.io

Você também pode enviar mensagens diretamente ao perfil de um cliente potencial.

Como enviar mensagens do aplicativo Web do Snov.io

3. Você verá a janela Criar um e-mail

Como enviar mensagens do aplicativo Web do Snov.io

Agora você pode preencher o campo da linha de assunto e criar o seu e-mail. Pressione o ícone “+” para personalizar.

Se houver clientes potenciais com vários endereços de e-mail, você poderá optar por enviar mensagens apenas para o primeiro endereço de e-mail do cliente.

Você também pode escolher se deseja enviar mensagens para endereços de e-mail não verificados e não verificáveis (arriscados).

4. Pressione Enviar agora

Só isso! Sua mensagem está a caminho do destinatário.
Não cobramos créditos pelo envio de e-mails do aplicativo do Snov.io.

Está gostando das ferramentas e extensões do Snov.io?
Experimente o nosso Rastreador do Gmail gratuito e ilimitado!
Várias opções de rastreamento de e-mail, notificações em tempo real, agendamento de e-mails e lembretes. Sem logotipo, sem planos pagos, sem limites. Pura produtividade.