Como importar uma lista de clientes potenciais para a sua conta da Snov.io

Se você já possui sua própria lista de clientes em potencial ou e-mails, pode enviá-lo facilmente para a plataforma Snov.io.

Para enviar sua lista, siga as etapas abaixo:

1. Abra a página Clientes potenciais e escolha uma das listas para a qual deseja importar novos contatos ou clique em Criar nova lista para adicionar uma nova.

2. Abra a lista escolhida e clique no ícone Criar ou importar (1) e então Importar a partir do arquivo (2).

A janela pop-up será exibida e você poderá selecionar um dos arquivos do seu computador e enviá-lo diretamente para sua lista de clientes potenciais.

Atenção: você só pode escolher arquivos nos formatos .xls, .csv ou .txt.

3. Depois de selecionar e fazer upload do arquivo para importação, você verá uma pré-visualização da sua lista e dos títulos de suas colunas.

Se na primeira linha do seu arquivo você tiver os títulos das colunas, não os dados de clientes potenciais, marque a caixa Usar primeira linha para o cabeçalho para evitar erros de importação.

Se você desejar fazer upload de contatos que já existem, marque a caixa Atualizar contatos existentes com novos dados. Atualizaremos as informações sem criar uma duplicata.

Também podemos criar duplicatas com as informações atualizadas se você marcar Atualizar duplicatas com novos dados.

Se você enviar contatos que já existem em uma das listas, marque Ignorar duplicatas. Não os atualizaremos ou criaremos duplicatas. Os contatos serão ignorados.

O e-mail é um campo obrigatório. Observe que você não pode ter duas colunas com o mesmo campo. Você pode selecionar os campos necessários na lista suspensa ou criar um personalizado e adicioná-lo ao campo do seu arquivo.

Ao criar um novo campo personalizado, não se esqueça de indicar o Tipo do campoCadeia de caracteres (texto), Número ou Data.

Quando todas as suas colunas forem nomeadas, pressione o botão Iniciar importação.

4. A janela de resultados da importação mostra quantos contatos foram processados, adicionados, ignorados ou resultaram em um erro durante a importação.

Nesse caso, você poderá fazer o download de um arquivo CSV contendo os contatos que foram ignorados (se a lista já contiver uma perspectiva com o mesmo e-mail) ou com erros.

Agora você pode verificar a sua lista e iniciar a sua primeira campanha de e-mail acionada.