Como obter contatos de e-mail de uma lista de links para perfis de redes sociais

O que você aprenderá nesse artigo: você aprenderá como encontrar contatos de e-mail fazendo o upload de um arquivo com links para perfis de redes sociais. Se você tiver uma lista de links de perfis sociais pertencentes a seus possíveis clientes em potencial (por exemplo, LinkedIn ou Twitter) e estiver procurando por seus endereços de e-mail, a pesquisa de URL social pode ser uma ferramenta valiosa para você.

Etapa 1: abrir a página de pesquisa de URL social

Escolha a ferramenta Pesquisa de URL social no menu Encontrar leads em sua conta Snov.io.

Etapa 2: Carregue um arquivo com links sociais

Clique no botão Escolher arquivo para selecionar o arquivo do seu computador. Para garantir que o arquivo enviado seja processado corretamente, alguns requisitos devem ser atendidos .
  • Os arquivos enviados devem estar nos formatos CSV ou TXT.
  • O arquivo carregado deve ter apenas uma coluna com links (Coluna A).
  • Cada linha deve conter apenas um link e o número máximo de linhas deve ser de 20.000.
  • O tamanho do arquivo não deve exceder 10 MB.
  • A ferramenta oferece suporte a links para perfis padrão do LinkedIn.
Observe que os links para os perfis do Sales Navigator não podem ser processados ​​se forem carregados. O formato de link suportado é: https://www.linkedin.com/in/prospect-name-ba3821134/ Aqui está um exemplo da formatação do arquivo:  url search

Etapa 3: inicie a pesquisa

Clique no botão Iniciar pesquisa para processar seu arquivo. Nesta etapa, nenhum crédito será cobrado. Depois que a ferramenta processar seu arquivo, você verá o número de links sociais pelos quais é possível pesquisar e-mails.  Se você vir uma mensagem “Prospects not found”, isso significa que não há links adequados em seu arquivo.

Etapa 4: adicionar clientes em potencial a uma lista

A etapa final é adicionar os clientes em potencial à sua lista. Depois de clicar no botão Adicionar à lista, você verá uma mensagem indicando o número de clientes em potencial encontrados e o número de créditos necessários para adicioná-los à sua lista.

Observação: como os e-mails fornecidos pela pesquisa de URL social passam por verificação ao serem adicionados a uma lista, o custo total do crédito dependerá dos resultados da verificação. E-mails inválidos não serão cobrados nenhum crédito.

Clique em Sim para continuar adicionando clientes em potencial à sua lista.

Para visualizar os resultados em sua lista de clientes em potencial, clique no botão Abrir lista Preciso de ajuda? Envie-nos um e-mail para suporte@snov.io ou nos chame em nosso chat.