Como obter contatos de e-mail de uma lista de links para perfis de redes sociais

Se você possui uma lista de URLs dos perfis sociais das pessoas e deseja receber os e-mails delas, essa ferramenta pode ajudá-lo.

É muito fácil de usar:

1. Escolha Pesquisa de URL de redes sociais no menu suspenso Ferramentas do Snov.io.

Como obter contatos de e-mail de uma lista de links para perfis de redes sociais

2. Faça o upload do seu arquivo CSV ou TXT com links para perfis de redes sociais (LinkedIn ou Twitter).

Aqui está um exemplo da lista para upload:

Como obter contatos de e-mail de uma lista de links para perfis de redes sociais

Nota: O Snov.io pode processar até 20.000 linhas na sua lista.

Cada endereço de e-mail que o Snov.io retorna custa 1 crédito. Nunca cobramos créditos por endereços de e-mail inválidos.

Ao fazer o upload do arquivo, você imediatamente verá uma mensagem informando exatamente quantos créditos serão cobrados se fornecermos a você os e-mails para todos os links em seu arquivo.
Se desejar prosseguir com a pesquisa, clique no botão Iniciar pesquisa.

3. Depois que a pesquisa for concluída, clique no botão Abrir lista, que o levará à lista de clientes potenciais na qual você poderá ver os resultados da pesquisa. Todos os e-mails fornecidos já foram verificados.

Como obter contatos de e-mail de uma lista de links para perfis de redes sociais

Usar o Gmail para enviar e-mails a leads interessantes?

Instale o nosso Rastreador de e-mails do Snov.io, sem logotipo e ilimitado, para rastreamento de e-mail gratuito, agendamento de acompanhamentos e lembretes.