Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios

Você pode obter endereços de e-mail, informações de clientes potenciais e de empresas de um domínio específico.

1. Escolha Pesquisa de domínios no menu Ferramentas do Snov.io

Para encontrar endereços de e-mail anexados a um domínio da Web específico, escolha a Pesquisa de Domínios na lista de Ferramentas do Snov.io.

Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios

2. Realize a pesquisa

Essa ferramenta é muito fácil de usar – tudo o que você precisa fazer é digitar o nome do domínio de uma empresa no campo, como no exemplo abaixo.

Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios

3. Salve os resultados

Em Salve os resultados depois que a pesquisa for concluída, você poderá salvar todos os e-mails de domínios encontrados por 1 crédito.

Observação: a quantidade de e-mails exibida depois que você clica no botão Mostrar mais depende das configurações que você tem em outras páginas.

Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios

Se quiser revisar as empresas pesquisadas, todos os domínios pesquisados por meio dessa ferramenta serão salvos no seu Histórico de plug-ins, que pode ser encontrado na guia Negócios:

Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios

• Para ver mais detalhes sobre a empresa pesquisada e verificar se há contatos pessoais, clique no nome da empresa e você será redirecionado para o perfil dela.
  • Se quiser ver os e-mails desfocados, marque as caixas de seleção dos clientes potenciais necessários e adicione-os a uma de suas listas de clientes potenciais.
  • A adição de contatos pessoais custa 1 crédito a mais por cliente potencial, pois também contém informações como e-mails verificados, cargo e outros detalhes.

Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios

Além disso, você pode assistir a um breve guia em vídeo sobre como encontrar e-mails com a Pesquisa de domínios do Snov.io:

Você usa a sua conta do Gmail para entrar em contato com leads interessantes? Monitore a abertura e cliques de e-mails, agende acompanhamentos e configure lembretes com o rastreador de Gmail do Snov.io. Sem logotipos, sem planos pagos, pura produtividade.