Conecte o Snov.io a centenas de outros aplicativos com o Zapier

O Zapier permite conectar o Snov.io a mais de 5.000 outros serviços Web. Conexões automatizadas chamadas Zaps, configuradas em poucos minutos sem programação, podem automatizar suas tarefas cotidianas e construir fluxos de trabalho entre aplicativos que não seriam possíveis de outra forma.

Cada Zap possui um aplicativo Acionador, que é a origem da informação e causa uma ou mais Ações em outros aplicativos, aos quais seus dados são enviados automaticamente.

Começando no Zapier

Cadastre-se em uma conta gratuita do Zapier e você poderá começar imediatamente. Para ajudar você a começar com o pé direito, aqui estão alguns Zaps já prontos.

Como conectar o Snov.io ao Zapier?

1. Entre na sua conta do Zapier ou crie uma nova.
  2. Navegue até “Meus aplicativos” na barra superior do menu.
  3. Agora, clique em “Conectar uma conta nova…” e procure “Snov.io”.
  4. Use suas credenciais para conectar a sua conta do Snov.io ao Zapier. Você precisará inserir o ID de usuário da API e o Segredo da API. Encontre essas informações na guia API nas configurações da sua conta.
  5. Após fazer isso, você pode começar a criar uma automação! Use um Zap já pronto ou crie o seu próprio com o Editor de Zaps. Criar um Zap não exige conhecimento de programação, e a configuração guiará você passo a passo.
  6. Está precisando de inspiração? Veja tudo o que é possível com o Snov.io e o Zapier.

Se tiver mais alguma dúvida, você pode falar com contact@zapier.com.

Casos de uso populares

Confira os outros Zaps solicitados pelos usuários do Snov.io e que nós fornecemos.

Está com problemas para começar a integração Snov.io+Zapier? Saiba mais sobre como integrar o Zapier ao Snov.io.