Perguntas frequentes — Verificador de e-mails

Precisa de ajuda rápida? Navegue para encontrar respostas às perguntas mais frequentes sobre o Email Verifier.

1. Posso usar o Email Verifier gratuitamente?

Sim, você pode testar a verificação de e-mail gratuitamente em sua conta de avaliação. Oferecemos 50 créditos de teste.

2. Quantos créditos são usados ​​para verificar um e-mail?

Verificar um endereço de e-mail custa 1 crédito, independentemente do resultado da verificação (status do e-mail).

3. Quão precisos são os resultados da verificação de e-mail? Que testes você realiza durante a verificação?

Usamos um processo de verificação em 7 etapas para obter a melhor precisão possível.

Essas verificações ajudam a garantir que seus e-mails sejam entregues e seguros para uso em campanhas.

Verificação de sintaxe:

É como uma verificação ortográfica e gramatical de endereços de e-mail. Garantimos que esteja escrito corretamente com todos os símbolos corretos nos lugares certos.

Verificação de jargão:

Verificamos o padrão do e-mail para ver se parece aleatório. Se parecer muito estranho ou contiver palavras aleatórias, pode ser um endereço de e-mail temporário ou descartável.

Verificação de existência de domínio:

Verificamos se a parte do e-mail após o símbolo “@” realmente existe na internet.

Verificação do registro MX:

Verificamos se o domínio vinculado a um endereço de e-mail possui um registro MX. Sem um registro MX, os e-mails não têm onde ser entregues.

Verificação SMTP:

Enviamos um ping SMTP para o servidor de e-mail e aguardamos uma resposta. Se recebermos um positivo, podemos confirmar que a caixa de correio existe.

Verificação geral:

Verificamos se o servidor de e-mail possui uma política de “aceitar tudo” configurada, o que significa que ele aceita todos os e-mails enviados para ele, mesmo que a caixa de correio do destinatário não exista.

Verificação de e-mail grátis:

Determinamos se o endereço de e-mail pertence a uma empresa ou se é apenas um webmail normal.

4. Você envia um e-mail para verificar um endereço de e-mail?

Não, o Snov.io não envia um email para verificar um endereço de email. Em vez disso, realizamos testes de verificação para verificar a validade de um endereço de e-mail.

5. Quais são os possíveis status de verificação? O que indica a cor ao lado de um endereço de e-mail?

Como resultado da verificação, um endereço de e-mail recebe um desses status.

• Válido (verde) : significa que o endereço de e-mail passou em todas as verificações. E-mails válidos são seguros para uso em campanhas.
  • Não verificável (amarelo) : O status não pode ser confirmado com 100% de certeza. Endereços de e-mail não verificáveis ​​são mais arriscados de usar em comparação com aqueles com status válido (verde).
  • Inválido (vermelho) : significa que o endereço de e-mail falhou na verificação e não existe ou não pode receber e-mails.

Aprenda como entender os status dos e-mails e seus riscos de capacidade de entrega –>

6. Como posso verificar os e-mails “não verificáveis”?

E-mails não verificáveis ​​já passaram por testes de verificação, mas seu status não pôde ser confirmado com 100% de certeza.

O grau de segurança do envio para esses e-mails depende de seu status específico. Para proteger a reputação do seu remetente, considere adicioná-los às suas campanhas gradualmente e fique atento a quaisquer devoluções.

7. Existe a possibilidade de um e-mail marcado como “válido” ser devolvido?

De acordo com nossos testes mais recentes, a taxa de rejeição de e-mails que receberam o status “válido” após a verificação de e-mail com a Snov.io é de apenas 1,72%.

Também pode haver outros fatores que causam devoluções de e-mails, mesmo para e-mails válidos:

• Se o destinatário tiver configurado suas configurações de e-mail para bloquear e-mails recebidos.
  • Se a caixa de correio do destinatário estiver cheia.
  • Se o servidor do destinatário não responder temporariamente.
  • Se você tiver uma pontuação baixa de integridade do domínio.

Saiba mais sobre os tipos de devolução de e-mail aqui ->

8. O que significa um endereço de e-mail “pega-tudo”?

Esses e-mails pertencem a um servidor de e-mail com configuração pega-tudo, impossibilitando sua verificação precisa.

Significa que o domínio aceita todos os e-mails, mesmo que a caixa de correio do destinatário não exista ou esteja inativa.

9. Quantos e-mails posso verificar com a Snov.io? Existe um limite para os endereços de e-mail que posso verificar?

Ao verificar e-mails, há um limite diário de 1.000 e-mails por domínio. Verificaremos o máximo de e-mails que pudermos dentro desse limite. Se você tiver mais e-mails do mesmo domínio para verificar, poderá fazê-lo no dia seguinte.

Usando nossa ferramenta de verificação de e-mail em massa, você pode fazer upload de arquivos com até 100.000 e-mails e verificá-los de uma só vez.

10. Você tem uma API verificadora de e-mail?

Sim, o API Email Verifier da Snov.io pode ajudar você a integrar a verificação de email ao seu aplicativo ou serviço.

11. Posso verificar endereços de e-mail em massa?

Com nossos planos premium, você pode usar o verificador de e-mail em massa e executar verificações em massa em toda a sua lista de e-mail e remover quaisquer endereços inválidos antes de iniciar uma campanha.