Antes de começarmos: Para ativar a integração, suas contas Snov.io e Calendly devem ter uma versão premium paga.

O Calendly é um software de agendamento de reuniões e compromissos que ajuda a evitar a sobreposição de agendamentos e o excesso de e-mails com um agendamento fácil em um só clique.

O Calendly se sincroniza com seu calendário e mostra automaticamente a sua disponibilidade para as pessoas. Crie um evento com hora e duração e compartilhe um link para que as pessoas possam agendar uma reunião com você em poucos cliques.

Para integrar o Calendly ao Snov.io, acesse as configurações da sua conta do Snov.io, navegue até a guia Integrações e clique em Conectar.

Observe que a integração do Calendly está disponível apenas para contas premium do Snov.io. Confira os planos de cobrança do Snov.io se estiver usando a versão freemium.

Antes de conectar, verifique se você fez login em sua conta do Calendly.

Após se conectar, você pode inserir um link do Calendly em sua campanha de gotejamento por e-mail clicando no ícone do Calendly e selecionando a reunião que você deseja inserir.

Adicione um acionador Cliente potencial agendou uma reunião pelo Calendly.

Se o destinatário receber um link para o evento no Calendly e registrar-se nesse evento, a campanha para o destinatário passará pelo acionador “Sim”.

Entre em contato com a equipe de Atendimento ao cliente se tiver alguma pergunta! Estamos aqui para ajudar.