Como exportar e-mails na Snov.io

Você pode baixar e-mails e clientes em potencial de suas listas em um arquivo CSV, XLSX ou Planilhas Google. A opção de exportação está disponível para todas as assinaturas pagas.  Aqui está o seu guia sobre como exportar listas de prospects:

Abra sua lista de prospects

Clique no botão Exportar na barra de ferramentas na parte superior para abrir as configurações de exportação.

Definir configurações de exportação

Permite filtrar os registros exportados por suas tags. Clique no campo de entrada e escolha uma tag/ou tags na lista suspensa.  Escolha um formato de arquivo desejado para download. Selecione as colunas de dados que deseja exportar ou clique em Selecionar tudo para baixar o conjunto completo de colunas. Nota: Por padrão, todas as colunas de dados são selecionadas, exceto seus dados personalizados.  Baixe trabalhos sem e-mails – inclua perfis de prospects sem endereço de e-mail Exporte apenas um e-mail por pessoa – inclua apenas um endereço de e-mail para clientes em potencial com vários e-mails

Baixar arquivo de exportação

Clique no botão Exportar para baixar um arquivo de perspectiva. Observação: se você optar por exportar para o Planilhas Google, precisará conceder permissões de aplicativo para a Conta do Google selecionada.