Como exportar e-mails na Snov.io

A exportação para CSV, XLSX e Planilhas Google está disponível para todos os usuários com um plano pago.
Depois de encontrar os e-mails, você pode usar o botão Exportar para salvar suas listas:

Export

A janela instantânea com as configurações de exportação será exibida.

Primeiro, selecione o formato da lista:

Export format

Nesta etapa é crucial selecionar os dados de que precisa no seu arquivo.

Export columns

Você também pode filtrar sua exportação de clientes potenciais escolhendo uma etiqueta específica no campo.

Export tags

Existem mais duas opções que permitem exportar todos os cargos dos clientes potenciais a partir de seus currículos, mesmo que não haja e-mails coincidentes (“Exportar cargos sem e-mails”), exportar apenas e-mails de cargos atuais (“Excluir e-mails de empregos anteriores”), e caso o cliente potencial tenha vários endereços de e-mail e você precise de apenas um deles (“Exportar apenas um e-mail por pessoa”).

Export filters

Assim que definir todos os parâmetros, clique no botão Exportar.

Às vezes, se o download não iniciar automaticamente, você verá esta mensagem. Nesse caso, basta clicar no botão Lista de downloads.

Download list

Se escolheu a opção de exportar para as Planilhas Google, você verá esta mensagem:

Google Sheets

Agora você tem um arquivo com endereços de e-mail e informações de clientes potenciais para trabalhar.

Se você baixar listas de e-mails individuais por meio do Gmail, poderá usar a ferramenta de rastreamento de e-mails do Snov.io para monitorar os e-mails enviados, agendar acompanhamentos e configurar lembretes.