Como exportar e-mails na Snov.io

Você pode baixar e-mails e clientes em potencial de suas listas em um arquivo CSV, XLSX ou Planilhas Google. A opção de exportação está disponível para todas as assinaturas pagas.  Aqui está o seu guia sobre como exportar listas de prospects:

Abra sua lista de prospects

Clique no botão Exportar na barra de ferramentas na parte superior para abrir as configurações de exportação.

Definir configurações de exportação

• Exportar apenas clientes em potencial com tags
Permite filtrar os registros exportados por suas tags. Clique no campo de entrada e escolha uma tag/ou tags na lista suspensa.
  • Opções de exportação
Escolha um formato de arquivo desejado para download.
  • Exportar colunas
Selecione as colunas de dados que deseja exportar ou clique em Selecionar tudo para baixar o conjunto completo de colunas. Nota: Por padrão, todas as colunas de dados são selecionadas, exceto seus dados personalizados.
  • Filtros de exportação
Baixe trabalhos sem e-mails – inclua perfis de prospects sem endereço de e-mail Exporte apenas um e-mail por pessoa – inclua apenas um endereço de e-mail para clientes em potencial com vários e-mails

Baixar arquivo de exportação

Clique no botão Exportar para baixar um arquivo de perspectiva. Observação: se você optar por exportar para o Planilhas Google, precisará conceder permissões de aplicativo para a Conta do Google selecionada.